- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Frametamer
Номер паспорта: 264679
Номер телефона: 4896974
Электронная почта: lemoz9@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Deko Wings
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | USAF | 115537 | D.L]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Shiro Saties
Идентификационный знак: [SANG | USAF | 60048 | S.S]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Bagira DeWings
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.01.2026 примерно в 22:06, я, являясь военнослужащим SANG в подразделении Military Police, находился в спортзале, где в ходе взаимодействия с ответчиком №2 произошел инцидент, в результате которого ответчику №2 были нанесены мною два удара. Данное деяние является нарушением дисциплинарного устава и ст. 17.2 УАК. Ответчик №2 задержал меня, но спустя непродолжительное время отпустил без проведения полных процессуальных действий, чем совершил преступление, предусмотренное ст. 15.6 УАК.Я, как действующий сотрудник MP, осознав факт совершения сослуживцем правонарушения (халатности), незамедлительно произвел его задержание и повел в сторону КПП-2 для дальнейшей транспортировки и передачи прокуратуре.
Во время проведения мною законных процессуальных действий в ситуацию вмешались сотрудники подразделения USAF:
- Ответчик №3, не имея полномочий на управление личным составом MP и не имея законных оснований, уволила меня из рядов SANG по причине «ДБ» (День Блата). Данная причина не предусмотрена Трудовым кодексом и является грубым нарушением ст. 15.1 УАК (Превышение полномочий). Кроме того, увольнение в момент проведения мною задержания является воспрепятствованием правосудию (ст. 16.18 УАК).
- Ответчик №1, воспользовавшись моим незаконным увольнением, отпустил ответчика №2 и задержал меня. В дальнейшем он арестовал меня по статье 15.6 УАК (Халатность), сознательно исказив юридическую квалификацию моих действий (удары не являются халатностью), что квалифицируется как статьи 15.1, 16.4 и 16.5 УАК в его сторону.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
- Копия паспорта: [*Гиперссылка*]
- Доказательства: Запись с SMARTGLASSES ARMY N264679 / Истребовать у ответчиков
- Иные материалы: Личное дело заключенного
- Ходатайство: Прошу суд истребовать кадровый аудит SANG за указанные даты, чтобы подтвердить незаконную причину увольнения «ДБ» и факт увольнения во время процессуальных действий.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ:
- Дать оценку действиям ответчиков на предмет наличия в них состава правонарушения и принять меры, предусмотренные законом.
- Признать вынесенное в отношении меня решение о виновности по статье 15.6 УАК СА необоснованным и незаконным.
- Установить факт незаконного задержания, незаконного лишения свободы и иных допущенных процессуальных нарушений.
- Отменить все правовые последствия, наступившие в результате указанных незаконных действий.
- Восстановить меня в должности Уорент-Офицер отдела Delta - Force
- Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда за незаконное задержание, незаконное содержание под стражей и причиненные нравственные страдания 150.000$.
Дата подачи искового заявления:
25.01.2026
Подпись истца или его представителя: D.F
Последнее редактирование: