- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Olega Olkashonok
Ответчик: [FIB | CID | №18205 | SP]
Исковое заявление №314190001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Olega Olkashonok
Ответчик: [FIB | CID | №18205 | SP]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olega Olkashonok , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника FiB c опознавательным знаком [FIB | CID | №18205 | SP] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 22.01.2026 в 19:54 находился на территории EMS , где и находился ответчик , я попросил исполнить Главу 2 статью 3 пункт 2 подпункт 1 Трудового Кодекса штата San Andreas , однако ввиду нездорового состояния не смогу четко сформулировать мысль , после чего ответчик стал показывать средний палец и нецензурно выражаться в отношении других гражданских лиц , заметив это , я незамедлительно сказал ему , что на него будет подано обращение в прокуратуру , однако , как я считаю из личной неприязни , я был задержан по неизвестной мне причине , так как сотрудник мне ее даже не озвучил и не отвечал на мои вопросы , после чего , не реализовав мои права как гражданина Соединенных Штатов Америки , в 22.01.2025 19:56 я был посажен в КПЗ LSPD. Я считаю мое задержание не законным ввиду нарушения Главы 2 Процессуального Кодекса Штата Sam Andreas.
Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.5 , 16.4 , 15.7 , 15.6 , 15.1 , 12.6
2. Обязать Ofice FIB выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80 000 долларов США и покрыть судебные издержки в размере 15 000 долларов США.
3. Признать задержание гражданина Соединенных Штатов Америки Olega Olkashonok незаконным и амнистировать судимость.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Гиперссылка
3. Электронная почта истца: _g_g_@sa.com
4. Номер телефона истца: 3826072
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 22/01/2026
Подпись: