- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Viktor Bonapart
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$
Истец: Viktor Bonapart
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Viktor Bonapart
Номер паспорта, ксерокопия: 48215, ксерокопия
Номер телефона: 5683439
E-mail Address: viktor3233@sa.fib
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Vitek Osetia
Место работы: Government
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: 8237387
E-mail address: kozir.@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №314
Описание ситуации:
Я. сотрудник FIB, 16.05 в 21.28 по местному времени приехал в ФТ Болингброук для посадки задержанного в ходе исполнения своих служебных обязанностей. В ходе нашего передвижения по синей зоне ФТ Болингброук мною были замечены двое граждан без опознавательных знаков на синей территории ФТ Болингброук.
Подойдя к данным гражданам, я представился и попросил обьяснить причину нахождения на закрытой территории. Мною было выяснено, что эти двое гражданских - помощник адвоката Sergio Maccalister и адвокат Evgeniy Hunter. Мною было отдано требование о покидании закрытой территории.
Помощник адвоката Sergio Maccalister сразу отреагировал и покинул закрытую территорию. В свою очередь, адвокат Evgeniy Hunter начал спорить и не стал покидать территорию сразу после выдачи ему требования, вследствие чего был задержан.
В ходе проведения процессуальных действий был вызван прокурор Jhon Winchester. В ходе разбирательства задержанный признал свою вину и прокурор планировал вынести решение. В определенный момент в комнат вошел Vitek Osetia и решил рассмотреть дело лично.
Vitek Osetia не нашел оснований для задержания адвоката и отдал приказ сотрудникам USSS провести задержание меня по статье 15.1ч1.
Задержание было инициировано в 22.00. В 22.00 был вызван Хабеас Корпус и адвокат. В 22.02 Vitek Osetia в нарушение процессуального кодекса вынес решение по моему же задержанию, не замораживая процессуальные действия и не дожидаясь ответа адвоката либо судьи, тем самым нарушив мои конституционные права.
В ходе задержания Vitek Osetia несколько раз сообщил мне, что судью мы ждать не будем, в силу того, что судей нет в штате, данная фраза была сказана даже в тот момент, когда в комнате находился судья.
Таким образом мои права на Хабеас Корпус и адвоката считаю нарушенными.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация 1
2. Видеофиксация 2
3. Видеофиксация 3
Уплата судебной пошлины: доказательство
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать действия Vitek Osetia незаконными и привлечь его к ответственности по статье 15.1ч3 УК SA.
ДАТА: 18.05
ПОДПИСЬ: V.Bonapart