- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: John Daiquiri
Ответчик: Klaus Efimov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: John Daiquiri
Ответчик: Klaus Efimov
Исковое заявление №3134
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Daiquiri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Klaus Efimov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.По 21.01.2026 00:04 являлся сотрудником LSPD. Явившись на место работы 21.01.2026 около 00:10, оказалось, что я был уволен по неизвестным мне причинам. В это же время я сразу же обратился к своему знакомому, по совместительству заместителю шефа LSPD Andro Pominkin. 21.01.2026 в 21:02 Andro Pominkin скидывает мне на почту выписку из кадрового аудита. В выписке указано, что я был уволен заместителем начальника отдела CPD Klaus Efimov с причиной "7.3.2 ТК". Лично меня никто об увольнении не уведомлял, поэтому нельзя утверждать, что причина, указанная в выписке кадрового аудита, является действительной. Более того, я являюсь законопослушным гражданином и уверен, что ничего противозаконного не совершал. Считаю своё увольнение незаконным и необоснованным.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Klaus Efimov виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6.
- Назначить ответственность гражданину США Klaus Efimov в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
- Назначить ответственность гражданину США Klaus Efimov в виде судебного штрафа в размере 20.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок оплаты, равный 72 часам.
- Возместить истцу John Daiquiri судебные издержки в виде 15.000$.
- Выплатить истцу John Daiquiri моральную компенсацию в размере 40.000$.
- Восстановить истца John Daiquiri в структуру Los Santos Police Department на 6 порядковое звание.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [выписка из кадрового аудита] (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6859970
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 21.01.2026
Подпись: JD
Подпись: JD