- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Mental Insize
Номер паспорта (ID-card): 237757
Номер телефона: 8524189
Электронная почта: [Discord] pomantuka
Данные ответчика:
Имя фамилия: Arkasha Porowozov
Место работы: LSPD
Должность: CPD Офицер
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | 240069 | A.P ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mental Insize, 23 января 2026 года примерно в 19:00 стоял на Maze Bank Arena. В определнный момент ко мне подошел сотрудник и попросил предоставить ему документы на что я ему ответил секунду и чуть чуть пробежал, после чего в меня был совершен выстрел из тайзера, попрошу заметить требования оставаться на месте не было. Сотрудник меня задержал сказал что я задержан по статье 12.8 УАК и повез в Тюрьму Болингброук.
Я считаю что его действия были не законными и он не имел права переходить к четвертой стадии приминения силы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] тык
2. Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причененнные неудобства, а так же моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца
2. Анулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 23.01.2026.
3. Признать ответчика виновным в совершении приступления придусмотренными статьями, а именно 15.1, 15.6 УАК
Дата подачи искового заявления: 24.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Имя Фамилия: Mental Insize
Номер паспорта (ID-card): 237757
Номер телефона: 8524189
Электронная почта: [Discord] pomantuka
Данные ответчика:
Имя фамилия: Arkasha Porowozov
Место работы: LSPD
Должность: CPD Офицер
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | 240069 | A.P ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mental Insize, 23 января 2026 года примерно в 19:00 стоял на Maze Bank Arena. В определнный момент ко мне подошел сотрудник и попросил предоставить ему документы на что я ему ответил секунду и чуть чуть пробежал, после чего в меня был совершен выстрел из тайзера, попрошу заметить требования оставаться на месте не было. Сотрудник меня задержал сказал что я задержан по статье 12.8 УАК и повез в Тюрьму Болингброук.
Я считаю что его действия были не законными и он не имел права переходить к четвертой стадии приминения силы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] тык
2. Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причененнные неудобства, а так же моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца
2. Анулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 23.01.2026.
3. Признать ответчика виновным в совершении приступления придусмотренными статьями, а именно 15.1, 15.6 УАК
Дата подачи искового заявления: 24.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: