- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sanya Doakes
Номер паспорта (ID-card): 157452
Номер телефона: 3618991
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №169257 | Y.K ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 15.6.1 УАК СА
Дата подачи искового заявления: 24.01.2026
Подпись истца или его представителя: Sanechk
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Sanya Doakes
Номер паспорта (ID-card): 157452
Номер телефона: 3618991
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №169257 | Y.K ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sanya Doakes, 24 января 2026 года примерно в 16:56 по местному времени подошёл к стойке EMS для осмотра. В этот момент неизвестный гражданин без каких-либо оснований начал оскорблять меня. Ответчик, находясь при исполнении служебных обязанностей и непосредственно рядом с местом конфликта, осознавал происходящее, однако умышленно бездействовал и не предпринял никаких мер для пресечения противоправных действий. Я обратился к ответчику с требованием исполнить свои служебные обязанности и пресечь нарушение общественного порядка, однако вместо этого он продолжил бездействовать, после чего сам вступил в конфликт и начал грубо оскорблять меня, действуя заодно с третьим лицом. Далее ответчик, потребовал у меня документы, которые я был вынужден предоставить. После этого ответчик выписал мне штраф в размере 2000 долларов за мелкое хулиганство, необоснованно заявив, что я якобы выражался нецензурной бранью в общественном месте. Данное утверждение не соответствует действительности, поскольку я не произнёс ни одного бранного слова. Штраф был мной оплачен исключительно во избежание дальнейшего давления и возможных проблем, а не в знак признания вины. Считаю, что штраф был вынесен незаконно, а действия и бездействие ответчика свидетельствуют о грубом нарушении служебных обязанностей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.4, 15.6.1 УАК СА
Дата подачи искового заявления: 24.01.2026
Подпись истца или его представителя: Sanechk