- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Ramzan Continentalov Номер паспорта(ID-card): 37893 Номер телефона: 806-82-73 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика №1: Имя фамилия: Soul_Showbiz Место работы: FIB Идентификационный знак: [FIB | ATF| №130] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 23.01.2026 приблизительно в 20:43 по местному времени сотрудник произвёл задержание в отношение меня, а также арест по статьям 17.1 12.8 УАК, хотя я ничего не нарушал, изъял у меня лицензию на охоту и на оружие без должных на то оснований. Также мне не дали реализовать право на адвоката. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъекта, осуществить правовую квалификацию его действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке. Аннулировать все обвинения и погасить записи о правонарушениях, предъявленные Истцу в результате данного инцидента.Взыскать с ответчика компенсацию в размере Дата подачи искового заявления: 23.01.2026 |