- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да] Данные истца: Имя Фамилия: Aikos Kai Номер паспорта (ID-card): 1199 Номер телефона: 2718426 Электронная почта: shutka_1@sa.com Данные представителя истца: Имя Фамилия: Mex Defov Номер паспорта(ID-card): 170723 Номер адвокатской лицензии: - Номер договора: 633 Номер телефона: 1748359 Электронная почта: irongolda@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Kai Anarchist Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 22.01.2026 приблизительно в 00:53, истец ехал по мосту на "Шоссе Олимпик". В тот момент истец слишком сильно напряг руку, держащую руль, поэтому её свело до состояния, когда истец не мог ей пошевелить, в результате чего транспортное средство стало на время неуправляемым и столкнулось с автомобилем сотрудника FIB (далее ответчика). Через некоторое время после этого ответчик находит машину истца, и, не предъявляя никаких законных требований (на предоставленной им видеофиксации законных требований мной обнаружено не было) использует тазер для того, чтобы выкинуть истца из машины и тут же накидывает наручники, говоря, что истец задержан по 17.1, а после обыска ответчик так же добавляет статью 12.8. после того, как я (представитель истца, Mex Defov) приехал на задержание в качестве адвоката истца, я ознакомился со всей информацией по задержанию, включая видеофиксацию. Во время приватной беседы истец разрешил разглашать информацию, полученную в ходе неё, и сказал, что не намеренно врезался в машину ответчика из-за руки, которую в тот момент свело, и это произошло не по его вине, а так же никакого вреда истец не хотел причинять ответчику, то есть никакого умысла здесь не было, поэтому, нарушения статьи 17.1, которая предусматривает умысел, я здесь не увидел, а 12.8 является в данном контексте недопустимыми доказательствами, если 17.1 не подтвердилась. На этом основании, после приватной беседы, я задал вопрос ответчику, послушает ли он мою рекомендацию отпустить задержанного или нет, чтобы в случае отказа у меня появились причины вызвать прокурора согласно процессуальному кодексу. игнорируя мои вопросы, а так же назвав меня глупым, нарушив статью 17.3 УАК, (так как я был при исполнении), ответчик задал встречный вопрос, буду ли я выносить рекомендацию, однако я, не услышав ответ на свой вопрос, сказал, что я вызвал прокурора и мы сейчас его ждём. После этого ответчик перешёл к стадии ареста, не дождавшись прокурора и не дождавшись даже моей рекомендации как адвоката истца, нарушив этим статью 16.1.1 УАК, а именно, помешав и воспрепятствовав мне дальше защищать моего доверителя от уголовного преследования. Ответчик посадил истца по статьям 17.1 и 12.8, проявив халатность, так как сделал он это перед рекомендацией адвоката, тем самым нарушив статью 15.6 УАК, а так же привлёк к ответственности по статье 17.1 человека, не виновного по этой статье, так как не смог доказать умысел для статьи 17.1, нарушив этим 16.4 УАК МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истцаДоказательство 1 Доказательство 2 Доказательство 3 Видеофиксацию задержания истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Факт передачи денег при заключении договора для возмещения затрат на юридические услуги 4. Копия паспорта представителя истца 5. Копия доверенности ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5, 17.3 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 и 12.8 за 22.01.2026. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $250000. Дата подачи искового заявления: 23.01.2026 Подпись истца или его представителя: |