- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mia Radiance
Номер паспорта (ID-card): 72858
Номер телефона: 8530036
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №274595 | M.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 января, в 09:30 по времени, я, Mia Radiance находилась на парковочной зоне, куда меня доставил друг для того, чтобы я забрала собственный автомобиль. По прибытии на стоянку, сотрудник полиции подошёл ко мне и потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность. По первому же запросу сотрудника полиция, я немедленно предъявила требуемые документы. Далее произошло следующее: указанный сотрудник неправомерно применил физическую силу, надев мне наручники. Затем, также вопреки закону, принудительно заставлял меня искать моё транспортное средство совместно с собой. Как только автомобиль был найден сотрудником, тот произвел незаконный обыск багажника моего автомобиля. Результатом вышеуказанных действий стало отсутствие обнаружения какого-либо запрещенного имущества либо предметов, подлежащих изъятию, в моем автомобиле. После завершения незаконного обыска сотрудник снял наручники и покинул место происшествия, выкрикивая в мой адрес оскорбительные выражения ("тугая").
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать LSPD провести служебную проверку в отношении сотрудника.
2. Компенсацию морального вреда: 35,000$
Дата подачи искового заявления: 23/01/2026:
Подпись истца или его представителя: RadianceM
Подпись истца или его представителя: RadianceM