На рассмотрении Исковое заявление №3118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Captain.

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Aqurellejan Deformajabanyan
Номер паспорта (ID-card): 132248
Номер телефона: 7724681
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Wake Everlastt
Место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела CTD
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.01.2026 года (информация о времени в которое я был уволен нет), меня уволили с государственной службы а именно с FIB, на момент моей работы я был на 5 порядковом ранге. У меня нет сведеней кто именно меня уволил и по какой причине ввиду того что на момент увольнения не присутствовал в штатне, прошу восстановить меня в должности, наказать за увольнение без причины человека который сделал данное деяние а также наказать по статье 15.1.1 УАК ввиду нарушения моих трудовых прав и увольнения без веской на то причины. Выговоров или какого либо другого наказания у меня не было. Также дополню что 20.01.2026 г. примерно в 01:02 по местному времени я покинул штат и более в нём не появлялся, лишь после моего увольнения, спустя несколько часов. Также моим другом было выяснено, что меня уволили на основании главы 4, статьи 22, части 2, пункта «а». Однако, как видно на видеофиксации, которую я прилагаю к данному исковому заявлению, я покинул штат ((релогнулся на другого персонажа)) и не мог быть задержан либо уволен по распоряжению органа надзора, то есть прокуратуры, ввиду моего отсутствия в штате, а также отсутствия каких-либо судимостей или актов прокуратуры об увольнении меня с государственной службы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов;
2. Рассмотреть исковое заявлени для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений;
3. Восстановить меня в должности;
4. Наказать виновного в случае выявления нарушений;
5. Истребовать у ответчика доказательства.

Дата подачи искового заявления: 22.01.2026
Подпись истца или его представителя: Deformajabanyan

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
24 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3118 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об исправлении описки
26 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас после повторного ознакомления с определением Федерального суда штата Сан-Андреас по настоящему исковому заявлению.​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести исправление в резолютивную часть определения Федерального суда штата Сан-Андреас по настоящему исковому заявлению.

2. Утвердить следующую редакцию пункта 2 текста резолютивной части определения Федерального суда штата Сан-Андреас по настоящему исковому заявлению:

Было написано:
Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

Считать верным:​
Заместителю начальника отдела CTD (далее - ответчик) (( Wake Everlastt (н.п. 284464) )) предоставить все материалы, послужившие основанием для расторжения трудового договора с гражданином Aqurellejan Deformajabanyan (н.п.: 132248), а также всю кадровую отчетность в отношении настоящего лица.

3. Внести дополнительный пункт 2.1 (два точка один) текста резолютивной части определения Федерального суда штата Сан-Андреас по настоящему исковому заявлению:​

Считать верным:
Разъяснить ответчику, что исполнить пункт 2 настоящего определения необходимо посредством направления материалов на служебную почту Федерального судьи Aaron Torsen: [email protected] в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления в силу настоящего определения. Также разъяснить, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего постановления составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о необходимости предоставить информацию
29 января 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас после повторного ознакомления с определением Федерального суда штата Сан-Андреас по настоящему исковому заявлению.​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Запросить у Federal Investigation Bureau кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах, увольнении гражданина США Aqurellejan Deformajabanyan (н.п. 132248), а также информацию о выдаче ему выговоров и(или) иных дисциплинарных взысканий.
2. Federal Investigation Bureau надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 1 (один) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту федерального судьи по адресу [email protected].
3. Разъяснить руководству Federal Investigation Bureau, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.
4. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить Los Santos Sheriff Department уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.
6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об объединении исковых заявлений
29 января 2026 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
22.01.2026г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Ilya Prokhorov, против сотрудника FIB Wake Everlastt, об увольнении истца с занимаемой должности;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов;
  • 2. Рассмотреть исковое заявлени для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений;
  • 3. Восстановить меня в должности;
  • 4. Наказать виновного в случае выявления нарушений;
  • 5. Истребовать у ответчика доказательства.
Судом было принято решение об объединении следующих исковых заявлений, ввиду одного инцидента, одного ответчика, а так же похожих требований сторон истца:​
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Объединить Исковое заявление №3127, 3118 в одно судопроизводство, со всем имеющимся материалом и действующими прошениями к суду;

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​
Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Назад
Сверху