- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Aqurellejan Deformajabanyan
Номер паспорта (ID-card): 132248
Номер телефона: 7724681
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Wake Everlastt
Место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела CTD
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.01.2026 года (информация о времени в которое я был уволен нет), меня уволили с государственной службы а именно с FIB, на момент моей работы я был на 5 порядковом ранге. У меня нет сведеней кто именно меня уволил и по какой причине ввиду того что на момент увольнения не присутствовал в штатне, прошу восстановить меня в должности, наказать за увольнение без причины человека который сделал данное деяние а также наказать по статье 15.1.1 УАК ввиду нарушения моих трудовых прав и увольнения без веской на то причины. Выговоров или какого либо другого наказания у меня не было. Также дополню что 20.01.2026 г. примерно в 01:02 по местному времени я покинул штат и более в нём не появлялся, лишь после моего увольнения, спустя несколько часов. Также моим другом было выяснено, что меня уволили на основании главы 4, статьи 22, части 2, пункта «а». Однако, как видно на видеофиксации, которую я прилагаю к данному исковому заявлению, я покинул штат ((релогнулся на другого персонажа)) и не мог быть задержан либо уволен по распоряжению органа надзора, то есть прокуратуры, ввиду моего отсутствия в штате, а также отсутствия каких-либо судимостей или актов прокуратуры об увольнении меня с государственной службы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов;
2. Рассмотреть исковое заявлени для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений;
3. Восстановить меня в должности;
4. Наказать виновного в случае выявления нарушений;
5. Истребовать у ответчика доказательства.
Дата подачи искового заявления: 22.01.2026
Подпись истца или его представителя: Deformajabanyan
Подпись истца или его представителя: Deformajabanyan