- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Jeka Parkeryan
Номер паспорта (ID-card): 219295
Номер телефона: 5220839
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 632
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dexter Apathy (н.п. 132474)
Место работы: FIB
Должность: NSB Федеральный агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.01.2026 примерно в 19:45, во время законной охоты в районе Лаго-Занкудо, у реки Занкудо, недалеко от Шоссе 68, со мной начал взаимодействовать (как в последствии выяснилось) сотрудник FIB Dexter Apathy (далее ответчик). Ответчик, находящийся в это время явно не в форменной одежде FIB, увидел, как я стреляю по зайцу из охотничьего ружья. После моего выстрела ответчик задержал меня и изъял охотничье ружьё и патроны. Затем ответчик отпускает меня. После моего возмущения произошедшим ответчик выстрелил в меня обойму автомата, надел на меня наручники, затем оказал мне ПМП, изъял лицензию на оружие и порвал её. Ответчик назвал основанием для задержания статью 17.1 УАК. В последствии на вызов в рацию приехало подкрепление ответчика, он переоделся в форму FIB и повёз меня в Федеральную тюрьму Боулингброук, где в 20:22 заключил меня под стражу в Следственный изолятор по статьям 17.1 17.6 17.3 на 4 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Выписка из database.gov - *ссылка*
Док-ва изъятия лицензии на лёгкое/среднее оружие: *док-во изъятия* - *получение док-ва*
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* - *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 17.1 17.6 17.3 за 20.01.2026, 20:22
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика компенсацию за порванную в процессе взаимодействия с истцом лицензию на оружие в размере 30.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.01.2026
Подпись представителя истца:
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Jeka Parkeryan
Номер паспорта (ID-card): 219295
Номер телефона: 5220839
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mikey Cherry
Номер паспорта(ID-card): 254005
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 632
Номер телефона: 4926180
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dexter Apathy (н.п. 132474)
Место работы: FIB
Должность: NSB Федеральный агент
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.01.2026 примерно в 19:45, во время законной охоты в районе Лаго-Занкудо, у реки Занкудо, недалеко от Шоссе 68, со мной начал взаимодействовать (как в последствии выяснилось) сотрудник FIB Dexter Apathy (далее ответчик). Ответчик, находящийся в это время явно не в форменной одежде FIB, увидел, как я стреляю по зайцу из охотничьего ружья. После моего выстрела ответчик задержал меня и изъял охотничье ружьё и патроны. Затем ответчик отпускает меня. После моего возмущения произошедшим ответчик выстрелил в меня обойму автомата, надел на меня наручники, затем оказал мне ПМП, изъял лицензию на оружие и порвал её. Ответчик назвал основанием для задержания статью 17.1 УАК. В последствии на вызов в рацию приехало подкрепление ответчика, он переоделся в форму FIB и повёз меня в Федеральную тюрьму Боулингброук, где в 20:22 заключил меня под стражу в Следственный изолятор по статьям 17.1 17.6 17.3 на 4 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Выписка из database.gov - *ссылка*
Док-ва изъятия лицензии на лёгкое/среднее оружие: *док-во изъятия* - *получение док-ва*
4. Копия паспорта представителя истца: *паспорт*
5. Копия доверенности: *договор* - *реестр договоров*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости истца по статьям 17.1 17.6 17.3 за 20.01.2026, 20:22
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика компенсацию за порванную в процессе взаимодействия с истцом лицензию на оружие в размере 30.000$ в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 22.01.2026
Подпись представителя истца:
Последнее редактирование: