- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arder
Номер паспорта (ID-card): 100862
Номер телефона: 2733335
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Nikita Moonlight
Место работы: GOV (КА)
Должность: Старший адвокат
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Alexey Night
Место работы: GOV (Министерство Юстиции)
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20 января 2026 года, приблизительно в 21:07 по местному времени штата Сан-Андреас, мною был замечен неизвестный мне человек, находящийся на территории закрыто-охраняемого объекта. Данное лицо направлялось в сторону комнат для разбора задержаний.
Незамедлительно, соблюдая все нормы процессуального кодекса, я обратился к нему с вопросом о цели его пребывания на данной территории. В ответ человек заявил, что занимается оформлением освобождения лиц под залог, однако его местонахождение явно не соответствовало предусмотренным для этого процедурам и местам.
Впоследствии я стал свидетелем, как он предложил свои адвокатские услуги другому человеку, который дал свое согласие. Дождавшись завершения их взаимодействия, я произвел задержание данного лица, которое представилось старшим адвокатом, по подозрению в незаконном проникновении на охраняемый объект.
Последующие оперативные действия включали вызов прокурора, адвоката задержанного, а также заместителя и главу Коллегии адвокатов. По прибытии указанных лиц я подробно изложил им обстоятельства произошедшего. Несмотря на мои объяснения, предпринимались попытки оспорить правомерность моих действий.
По итогам достаточно продолжительных разбирательств прокурором было вынесено решение, которое, как я полагаю, не в полной мере соответствует фактическим обстоятельствам и нормам закона применительно к данному задержанию.
В связи с изложенным, я официально обращаюсь в суд с просьбой рассмотреть данное дело по существу, обеспечить неукоснительное соблюдение прав всех граждан и принять решение, основанное на полном и объективном анализе представленных доказательств.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: Фиксация №1, Фиксация №2 // Истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 463$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 20.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: