На рассмотрении Исковое заявление №3099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ch1rony

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Cursedov
Номер паспорта (ID-card): 296256
Номер телефона: 5292205
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ID | № 302281 | S.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

20.01.2026 в 12:12 находился в автомобиле, стоял на месте, никого не трогал, ко мне подбежал сотрудник FIB, вышвырнул меня из машины без каких либо требований, после того как он меня вышвырнул насильно из автомобиля начал требовать у меня документы не ссылаясь ни на какую из статей, я ему начал обьяснять то что он не может меня из за медицинской маски так проверять особенно когда я сидел в машине и он меня сам вышвырнул из нее, сотрудник надел на меня наручники, после этого он меня завел к какой то речке и начал выписывать штраф по статье 17.6 не понятно чего суммой в 30.000$, когда в 17.6 УАК штраф максимальный до 10.000$, после этого он через минуту как я отказался выписал мне штраф по 17.6 размером в 20.000$, после этого как я отказался еще через минуту он мне выписал штраф по 17.4 размером 10.000$, после этого он меня повел к КПЗ LSPD пешком находясь на другом конце города, по дороге угнал чей то личный транспорт заведенный не ГОС, посадил меня в него и повез меня в LSPD, миранду он мне зачитал только после того как отвел меня в КПЗ LSPD, и то потому что я ему про это сказал, адвокат к сожалению не приехал. в связи с этим я считаю что ответчик нарушил мои права указанные в Конституции Штата San Andreas. в статьях 1,4,11

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 УАК, 15.1 УАК ,10.5 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК, 17.6 УАК за 20.01.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.01.2026
Подпись истца или его представителя: N.C.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
21 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3099 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Matthias Schulz
M.SCHULZ

Назад
Сверху