- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчик: [SASPA | RD | №21062 | Dias Yashma]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчик: [SASPA | RD | №21062 | Dias Yashma]
Исковое заявление №3084
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dias Yashma, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.31.12.2025 в 11:20 | Я находясь в комнате на территории желтой зоны SASPA проводил процессуальные действия в отношении моего задержанного и тут заходит в комнату Dias Yashma (далее - Диас). Я не проявляя халатности потребовал Диасу покинуть комнату, ведь на основании Закона о Государственной тайне, Главы 1, Статьи 2 (К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относится), Части 7 (Деятельность Federal Investigation Bureau. Подлежит разглашению только с разрешения Директора FIB, либо его заместителя, либо сотрудника Генеральной Прокуратуры) деятельность FIB является государственной тайной, а также на основании Уголовно-административного кодекса (далее - УАК), Разделу 7, Главе 14, Статье 14.3 и 14.3.1, если бы я не потребовал вышесказанного, то я нарушил бы статью 14.3 УАК (Разглашение сведений, составляющих служебную или государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц), а Диас 14.3.1 УАК (Незаконное получение сведений, составляющих служебную или государственную тайну, путем похищения, обмана, шантажа, принуждения, угрозы применения насилия либо иным незаконным способом). Но Диас решил начать спорить со мной и говорить, что он может находиться в комнате. Далее я представился и запросил его опознавательный знак, но Диас сказал, что имеет право не показывать. Я не выдержал назвал Диаса "тупым", в последствии чего Диас меня задержал, но согласно Главе 4, Статье 2, Части 13, сотрудники SASPA имеют право проводить задержание и арест государственных служащих на территории тюрьмы в случае нарушения ими Закона “о Закрытых и Охраняемых территориях”, Наличие ордера или судебного решения. Когда действия сотрудника несли прямую угрозу жизни окружающим. Поскольку я не нарушил Закон о Закрытых и Охраняемых территориях, не имел ордера или судебного решения в свою сторону, а также не нес прямую угрозу жизни окружающим, Диас не мог Меня задерживать, а значит Диас при перечисленном все выше, совершил преступления и правонарушения, предусмотренные статьями 15.6, 16.4, 17.5, 17.6 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Dias Yashma виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.4, 17.5, 17.6.
- Назначить ответственность гражданину США Dias Yashma в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.4, 17.5, 17.6.
- Выплатить Vladimir Blade моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Выплатить Vladimir Blade компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(Таймкоды: С 0:00 по 2:05 - все, что было перечислено в иске; С 2:06 и далее - остальное задержание)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: [email protected] и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]