Рассмотрено Исковое заявление №3081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira HellHeart

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Otto Bennet
Представитель истца: Christopher Continental
Ответчик: Ace Kensington, Maximilian Deneke

Исковое заявление №3082
Я, действующий партнёр адвокатского бюро PACT Attorney, Christopher Continental, являясь представителем Otto Bennet
подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Ace Kensington, Maximilian Deneke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В 19:36 1 января 2026 года истец производил задержание гражданина по статье 17.6 УАК SA, когда неустановленное лицо начало вмешиваться в процессуальные действия. Позднее данное лицо представилось министром внутренней безопасности, чем было допущено нарушение статьи 15.3 УАК SA.
Истец неоднократно выдвигал законное требование отойти от процессуальных действий, однако данные требования были полностью проигнорированы, после чего истец произвёл задержание по статье 17.6 УАК SA.
В ходе личного обыска было установлено, что задержанный является советником губернатора Ace Kensington (далее — ответчик №1). По прибытии в ФТ истец вызвал прокурора, начальство задержаного и адвоката. Адвокат, прокурор и начальство прибыли на вызов. После просмотра видеофиксации прокурор Maximilian Deneke вынес правовую оценку, признав задержание незаконным, и потребовал освободить задержанного на основании пункта 2.7.5 ПК, чем нарушил статью 15.6 УАК SA.
Исковые требования:
1.
Признать ответчика №1(Ace Kensington) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.6, 17.8, 15.3, 15.1, 15.6 УАК SA, а также назначить справедливое наказание.
2. Признать ответчика №2(Maximilian Deneke) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК SA, а также назначить справедливое наказание.
3. Назначить ответственность ответчику №1 в виде судебного штафа размером 50.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.
4. Назначить ответственность ответчику №2 в виде судебного штафа размером 50.000 долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию за счет Government в размере 50.000$.
6. Выплатить представителю истца судебные издержки в виде 5.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор адвоката с истцом: *тык*
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
5.1. Фиксация от Otto Bennet №1 ((получение))
TimeCode:

00:08 — Появление ответчика №1
00:24 — Ответчик №1 представился как министр внутренней безопасности
01:17 — Задержание ответчика №1
01:37 — Удостоверение задержанного
5.2. Фиксация от Otto Bennet №2 ((получение))
TimeCode:

09:11 — Правовая оценка прокурора
09:53 — Удостоверение прокурора
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 1106196
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 1991244
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*

Дата подачи искового заявления: 02.01.2026
Подпись адвоката: C.Continental

Представитель истца: Christopher Continental
Ответчик: Ace Kensington, Maximilian Deneke

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Christopher Continental, являясь представителем Otto Bennet, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить номер порядкового номера искового заявления на №3081.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. 1106196, почта .hatedyou@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 04.01.2026.
Подпись: C.Continental

ходатайствоfig.png

Ответчик: Ace Kensington
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Ace Kensington являясь ответчиком, подаю ходатайство о допуске и привлечению моего законных защитников (представителей) к участию в судебном заседании.
В соответствии со статьей 2 разделом 12 Конституции Штата Сан-Андреас заявляю ходатайство о допуске к участию в судебном заседании моих адвокатов — Chico Lachowski(с номером паспорта: 436366), действующего на основании договора на оказание юридической помощи №SB-2533 заключенного в письменной форме, а также Deys Darkwell(с номером паспорта: 497969), действующего на основании договора на оказание юридической помощи №SB-2534 заключенного в письменной форме
На основании изложенного и руководствуясь указанными нормами права,
ПРОШУ:
Допустить государственного адвоката Chico Lachowski к участию в судебном заседании по иску №3081 в качестве моего защитника (представителя).
Допустить частного адвоката Deys Darkwell к участию в судебном заседании по иску №3081 в качестве моего защитника (представителя).
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/124cS9lA0IgRm5V_eey6AG2rnhJ4tdLUE/view?usp=drive_link
Контакты: [email protected] - 4922800
Договоры на оказание юридической помощи №SB--2533 и №SB-2534

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху