- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deys Darkwell
Ответчик: Ответчик №1: Vladimir Yamaryan
Ответчик №2: Roma Hellman
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deys Darkwell
Ответчик: Ответчик №1: Vladimir Yamaryan
Ответчик №2: Roma Hellman
Исковое заявление №3080
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deys Darkwell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Vladimir Yamaryan и Roma Hellman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.12.2025 23:01 | я проводил задержание сотрудника USAF, во время всего задержания меня преследовало его начальство в лице Roma Hellman и неоднократно приказывал отпустить задержанного. После непродолжительного преследования Roma сказал “Отпусти я те еще раз говорю блять , я тебя щас убью”.
01.01.2025 19:06 | я встретил гражданина похожего по внешним признакам на Roma Hellman. Для установления личности я потребовал у данного гражданина служебное удостоверение, поскольку он находился при исполнении служебных обязанностей. После недолгой дискуссии и нравоучений на тему “Как общаться со старшим составом” он соизволил предоставить мне удостоверение. Ознакомившись со служебным удостоверением, я смог окончательно убедится что тот же самый сотрудник который грозился убить меня. Собравшись с мыслями я принял решение задержать его по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас на основании имеющийся видеофиксации правонарушения(Преступления), что является основанием для задержания согласно Главе 2, статье 2, части 3. Приехав в федеральное принудительно-исправительное учреждение(Федеральная тюрьма Боулинг-броук)я сразу же запросил прокурора и адвоката, поскольку начальство уже присутствовало. Запрос прокурора принял окружной прокурор(Vladimir Yamaryan), по его приезду я ознакомил его со всеми материалами дела и после мы приступили к просмотру видеофиксации. После просмотра прокурор вынес правовую оценку “Признать задержание незаконным, а задержанного невиновным” так как на видео-фиксации прокурор не узрел подозреваемого на месте совершения преступления , но при просмотре видео-фиксации было видно как подозреваемый показывает свою нашивку и также было видно как я как инициатор установил его личность.
Исковые требования:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений по статьям 15.6, 15.1 , 15.7 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений по статьям 17.2 , 12.8 УАК и назначить справедливое наказание.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет казны SANG.
4.Выплатить истцу материальную компенсацию за подачу искового заявления в Окружной Суд в размере 15.000$ за счет казны SANG.
5.Признать неправомерность вынесенной правовой оценки ответчика №1.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1. [Гиперссылка Нарушение со стороны ответчика №2 (20 секунд) ] (c 1-4 секунды надо прислушаться)
2.2.[Гиперссылка - 2 часть задержания] (2:57-7:06 ; 10:00 - 15:05 просмотр и ознакомление с видео-фиксацией)
(15:11 правовая оценка прокурора )
(15:55 освобождение задержанного)
2.3.[Гиперссылка - 1 часть задержания] (00:08 установление личности)
(00:13 - 01:30 начало задержания)
(01:30-06:30 прибытие в ФТ)
(06:30 Вызов прокурора , адвоката , начальства)
(7:10 прибытие начальства)
(12:08 прибытие прокурора в лице Vladimir Yamaryan)
(12:58 - 17:56 начало разбирательств и ознакомление с делом)
(17:56 переход к просмотру видео-фиксации)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] ; 3911103
5. Номер телефона истца: 3911103
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 02.01.2026
Подпись: D. Darkwell
Подпись: D. Darkwell