Отказано Исковое заявление №3076

• Автор темы Автор темы dimaham
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimaham

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Darkwell
Ответчик: Lion Hart
Исковое заявление №3076
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Darkwell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lion Hart, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.12.2025 В 01:06 по местному времени я будучи задержанным после вынесения прокурорам правовой оценки а именно разорвать со мной трудовые отношения и посадить на 3 года запросил реализацию хабеас корпуса после чего ответчик Lion Hart запросил у меня основания для реализации хабеас корпуса на что я ответил что считаю свое задержание не законным после ответчик Lion Hart спросил все ли это основания для хабеас корпуса на что я ответил да и ответчик Lion Hart сказал что в реализации моего права на хабеас корпус мне отказано хотя согласно процессуальному кодексу а именно главе 2 статьи 10 пункту 3 государственный служащий не может быть лишен своего права на реализацию хабеас корпуса

Исковые требования:
1.Признать гражданина США Lion Hart виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15.6 15.1 Уголовно административного кодекса
2.Назначить гражданину США Lion Hart ответственность в виде заключения под стражу сроком на 5 лет
3.назначить гражданину США Lion Hart ответственность в виде увольнения с поста Директора USSS
4.Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 15 тысяч долларов США.
5.Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Гиперссылка
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6314295
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Гиперссылка

Дата подачи искового заявления: 31.12.2025
Подпись: DD

1767181255995.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Dmitryi Darkwell
Обвиняемый: Lion Hart​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурор Henry Burns, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело AGJ01012026 | “Я так захотел” , основанное на исковом заявлении №3076 по обвинению сотрудника United States Secret Service Lion Hart в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 15.1 Уголовно-административного кодекса, совершенного 31.12.2025г.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1.Признать гражданина США Lion Hart (паспорт № 542527) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ответственность гражданину США Lion Hart (номер паспорта: 542527) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по статьям 17.5, 15.6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить ответственность гражданину США Lion Hart ( номер паспорта: 542527) в виде судебного штрафа в размере 40.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас за совершения правонарушений уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас 17.5, 15.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия дела прокуратуры: тык
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: Почта: [email protected] | номер телефона:5555558
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 05.01.2026г.
Подпись: H.Burns​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Dmitriy Darkwell
Ответчик: Lion Hart​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Гражданин штата San Andreas Lion Hart, являясь ответчиком, подаю заявление о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению ввиду следующего.
31.12.2025 Dmitriy Darkwell обратился с иском в Окружной суд Штата Сан-Андреас к Lion Hart.
В этот же день Определением Окружного суда штата Сан-Андреас № 3076-01 "О принятии искового заявления к производству и оставлении его без движения" данный иск был принят к производству Окружного суда.
Между тем суд в нарушение п. 1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас принял к производству иск, в котором полностью отсутствуют доказательства, на которых истец основывает свои требования.
Так, в п. 2 искового заявления "доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении" не приложена соответствующая документация, равно как эта документация отсутствует в других разделах заявления в принципе (( на единственном приложенном откате нет отыгровки боди-камеры )).
Дальнейшее производство по исковому заявлению, поданному с нарушениями положений действующего законодательства, нарушает мое право на справедливое и законное судебное разбирательство.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:

Производство Окружного суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению от Dmitriy Darkwell к Lion Hart № 3076 прекратить.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 2476432, почта [email protected].​

Дата подачи заявления: 06.01.26
Подпись:

ЛИОН ХАРТ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху