Отказано Исковое заявление №3070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLAMEDIA

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bob Selezen
Ответчик: Viola Washingtons
Исковое заявление №3070
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bob Selezen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Viola Washingtons, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.12.2025 в 17:33 я и мой напарник Michael Selezen заметили пустой автомобиль стоящий на тротуаре нарушающий 23 статью Дорожного кодекса. Я и мой напарник решили подождать владельца данного автомобиля. Через несколько секунд в автомобиль садится гражданка после чего пристегивается, заводит автомобиль и начав движение едет в сторону других граждан параллельно нарушая 27 статью ДК проезжая по тротуару и останавливаясь на нём, из этого исходит уже нарушение 14 статьи ДК а именно нарушении сразу двух и более статей дорожного кодекса . Мы с моим напарником конечно же отреагировали и после того как машина остановилась мы выдвинули требование покинуть автомобиль дабы выписать штраф. Гражданка же в свою очередь не повиновалась и начала разворачиваться и пытаться уехать от нас, в этом проявляется факт совершения правонарушения статьи 17.6 УАК , а также во время разворота гражданка сбила меня, из этого исходит факт совершения правонарушения статьи 17.2 УАК. Пока я лежал на земле мой напарник силой вытащил ее из машины и задержал. После чего разъяснив ей причину задержания и зачитав ей её права мы совершили первичный обыск найдя у нее патроны и оружие со сбитыми номерными знаками а также с номерными знаками FIB и PRIS, также мы установили что она является сотрудницей SASPA, а именно заместителем начальника тюрьмы (Viola Washingtons). Из этого исходит факт совершения правонарушения статьи 12.8 УАК. Далее мы повезли гражданку в федеральную тюрьму. Прибыв в 17:36 в федеральную тюрьму я запросил ей её начальство, адвоката и прокурора в 17:37. В ходе ожидания в комнату зашел сотрудник SASPA (личность не установлена) и одел на нас наручники после чего снял наручники с нашей задержанной. В ходе этого задержанная убежала.

Исковые требования:
Признать ответчика виновным по статьям 12.8 УАК, 17.2 УАК, 17.6 УАК, 14 ДК и назначить ему справедливое, соответствующее тяжести нарушений наказание.
Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$ за подачу искового заявления
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. фикса
Тайм коды:
0:01 заметили нарушение 23 ДК, 0:06 села в машину, 0:17 требование, 0:23 сбила, 0:28 задержали, 0:56 обыск, 3:19 приехали в фт, 4:31 запросил адвоката прока и начальство, 6:23 SASPA кафнул нас и отпустил её.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
1. Michael Selezen, 466861, 6758903
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3019700
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: пошлина
Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись: B.SELEZEN

Отказать искfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху