- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Twin DeNight
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: kirya@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Alexandr DeNight
Номер паспорта (ID-card) 99643
Номер телефона: 7032331
Электронная почта: arifgame@sa.com
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Vitalik Vendetta
Место работы: USSS
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [ USSS | CAT | №001]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.08.2025 мой доверитель Twin DeNight, находясь в КПЗ LSPD увидел неопознанное лицо(Не проводящее процессуальные действия) в маске мопса. Далее он спросил основания для нахождения на ЗОТ. Человек предъявил удостоверение директора USSS, на имя Vitalik Vendetta, далее мой доверитель осознавая статус неприкосновенности лица, стоящего перед ним, уведомил его о том, что он совершает противоправное деяние, предусмотренное статьёй 12.7.2 УАК, ввиду отсутствия оснований для нахождения на охраняемой территории, а так же ввиду отсутствия беспрепятственного доступа на Закрытые и охраняемые территории. Однако директор USSS проигнорировал моего доверителя и продолжил стоять в КПЗ LSPD. После этого в КПЗ LSPD так же незаконно проник ответчик №2, как он сказал для охраны своего директора. Мы так же считаем, что Директор USSS Vitalik Vendetta наглым
образом пользовался своим статусом неприкосновенного лица и действовал исключительно в личных интересах.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: *тык 1* *тык 2* *тык 3*
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: *тык*
5. Копия договора об оказании юридических услуг: *тык*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных статьями 12.7.2, 15.1.1 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 500$
Дата подачи искового заявления: 8.08.2025
Подпись истца или его представителя: A.Denight
Подпись истца или его представителя: A.Denight