- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Да Данные истца: Имя Фамилия: Pashok Vrotberunchik Номер паспорта (ID-card): 286804 Номер телефона: 3504643 Электронная почта: [email protected] Данные представителя истца: Имя Фамилия: Chris Bergstrom Номер паспорта(ID-card): 35646 Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат Номер договора: 617 Номер телефона: 9566486 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Dimyskin Garciez | 75151 Место работы: Департамент Шерифа ОБ (LSSD) Должность: TRU | Ведущий офицер Идентификационный знак: Отсутствует ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ По существу дела могу сказать следующее: 16.01.2026 - в период с 17:00 по 17:43, в отношении моего доверителя, гражданина Pashok Vrotberunchik | 286804 (далее доверитель) были инициированы процессуальные действия в следствие которых моей доверитель был подвергнут административному аресту по статье 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. К сожалению на момент проведения в отношении моего доверителя процессуальных действий у того в свою очередь отсутствовала при себе боди-камера, в следствие чего установить личность сотрудника правоохранительных органов мной удалось используя государственный портал database.gov. В процессе установления личности сотрудника правоохранительных органов удалось установить факт незаконного нахождения того в Департаменте Шерифа ОБ (LSSD), ввиду наличия действующий судимости пожизненно запрещающую работу в государственных структурах. Уведомляю суд о том, что при заключения моего доверителя под стражу у того была изъята лицензия на частную адвокатскую деятельность (PLL-238), полученная за некоторое время до произведенного ареста. В связи с вышеизложенными я будучи уполномоченным лицом на осуществление действий от лица моего доверителя подаю исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта доверителя; 2. Копия паспорта представителя; 3. Выписка из database.gov по доверителю; 4. Выписка из database.gov по ответчику; 5. Договор на оказание юридических услуг №617 (( отыгровка )); 6. Доказательства передачи денежных средств за оказание юридических услуг; ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ 1. Признать ответчика, гражданина гражданина Dimyskin Garciez | 75151 - виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года c отбыванием наказания в Федеральной тюрьме «Болингброук». 2. Признать задержание гражданина Pashok Vrotberunchik | 286804 - не законным, в следствии чего аннулировать судимость по статье 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас полученную от 16.01.2026 - 17:43. 3. Возместить гражданину Pashok Vrotberunchik | 286804 моральную компенсацию в размере $50000 за причинённые неудобства и моральный вред. Обязанность по выплате компенсации закрепить за Департаментом Шерифа ОБ (LSSD), в которой находился на момент правонарушения сотрудник Dimyskin Garciez | 75151. 4. Возместить гражданину Pashok Vrotberunchik | 286804 компенсацию юридических услуг в размере $30000. Обязанность по выплате компенсации закрепить за Департаментом Шерифа ОБ (LSSD), в которой находился на момент правонарушения сотрудник Dimyskin Garciez | 75151. 5. Возместить гражданину Pashok Vrotberunchik | 286804 компенсацию утраченной лицензии на осуществление частной адвокатской деятельности $30000 из которых за внесение соответствующей пометки в документы, $30000 на уплату государственной пошлины и $40000 на оплату услуг уполномоченного лица для выдачи таковой лицензии, в сумме $100000. Обязанность по выплате компенсации закрепить за Департаментом Шерифа ОБ (LSSD), в которой находился на момент правонарушения сотрудник Dimyskin Garciez | 75151. Дата подачи искового заявления: 16.01.2026 Подпись истца или его представителя: chr.bergstrom |