Отказано Исковое заявление №3066

• Автор темы Автор темы Waflyaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waflyaa

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Fedor Otmazkin
Номер паспорта (ID-card): 273518
Номер телефона: 4444474
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD I SWAT-A I №003].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16 января 2026 года в 18:05 по местному времени я прибыл в Федеральную тюрьму Bolingbroke по вызову моего доверителя в качестве частного адвоката для участия в процессуальных действиях. Непосредственно по прибытии к месту проведения процессуальных действий я представился, предъявил паспорт, а также устно сообщил номер своей адвокатской лицензии.

Сообщаю, что моя лицензия адвоката является действующей и активной, что подтверждается соответствующей записью в официальном реестре, несмотря на то, что визуально отметка о лицензии отсутствует в паспорте. Таким образом, у сотрудников правоохранительных органов имелась объективная возможность проверить мои полномочия законным способом.

В ходе дальнейшего взаимодействия сотрудник Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD I SWAT-A I №003], далее именуемый Ответчик, выдвинул в мой адрес невнятное и неразборчивое требование, которое я не смог воспринять ввиду сильного шума и одновременных реплик двух сотрудников полицейского департамента. Я вербально уведомил Ответчика, что не расслышал предъявленного требования и нуждаюсь в его повторении, однако данное обстоятельство было проигнорировано.

Не разъяснив содержание своего требования, не убедившись в том, что оно было доведено до моего сведения надлежащим образом, Ответчик начал отсчет до десяти, по завершении которого применил в отношении меня специальные средства в виде наручников, фактически лишив меня свободы.

После этого Ответчик заявил, что я задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 12.7.2 Уголовно-административного кодекса, при том, что какие-либо законные основания для моего задержания отсутствовали.

Дополнительно сообщаю, что до моего прибытия мой доверитель, находясь под стражей, в присутствии сотрудников правоохранительных органов сообщил номер моей адвокатской лицензии в соответствии с главой 2, статьей 2.1, частью 4 Процессуального кодекса, тем самым Ответчик был заблаговременно и надлежащим образом уведомлен о моем статусе адвоката и цели моего прибытия.

Считаю, что действия Ответчика выразились в умышленном воспрепятствовании моей законной адвокатской деятельности, незаконном ограничении свободы и игнорировании процессуальных гарантий, что подпадает под диспозиции статьей 15.6, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса, а также грубо нарушает основы права на защиту и справедливое разбирательство.

В результате противоправных действий Ответчика были непосредственно затронуты мои права, свободы и законные интересы, в том числе право на осуществление профессиональной адвокатской деятельности и право моего доверителя на получение юридической помощи без незаконных препятствий.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.11 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 16.01.2026.

Дата подачи искового заявления: 16.01.2026
Подпись истца или его представителя: F.Otmazkin​

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Истец предупреждается о намеренном нарушении 6.23.1 правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху