На рассмотрении Исковое заявление №3066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kukumber7893

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maximilian Deneke
Ответчик: Seth Hell​

Исковое заявление №3066
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximilian Deneke, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Seth Hell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В первом часу ночи 17.12.2025 я уснул в своей машине на парковке возле магазина и в этот момент как я понял, ко мне подошел сотрудник FIB (неизвестный так как не показал бейдж) и дал законное требование, которое я по понятным причинам исполнить не мог, вследствие чего я был задержан и доставлен в Федеральную тюрьму к 01:03. К этому моменту я уже проснулся и включил запись на которой четко видно как в 01:04 сотрудник FIB просит другого сотрудника принять процессуальные действия, нарушая при передаче статью 4 главы 2 Процессуального кодекса, а именно: не предоставил жетон принимающему сотруднику. Принимающий же сотрудник (Seth Hell) даже не удосужился узнать бейджик или удостоверение передающего сотрудника, то есть небрежно отнесся к службе. После чего, зная, что я являюсь гос. служащим, он не вызвал мне прокурора и посадил меня в тюрьму за 17.6 основываясь на догадках. Цитата: "а ну вас наверное за 17.6", тем самым нарушив статью 15. 6 УАК и 6.1.4 ПК, поскольку в ходе его небрежного отношения к службе были нарушены мои права.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$. за счет казны FIB.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за подачу искового заявления в окружной суд в размере 15.000$ за счет FIB.
4. Амнистировать судимость истцу полученную от 17.12.2025 в 01:06

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запись BODYCAM N0432963
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6775479
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи искового заявления: 24.12.2025
Подпись: M. Deneke

Принять искfig.png

Назад
Сверху