- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Roman Notorious
Номер паспорта (ID-card): 252010
Номер телефона: 5723201
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSSD | SPB | №25441 | K.D ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.01.2016 года в 13:08, я находился на площади легиона когда ко мне подбежал ответчик и потребовал снять маску, при этом я находился в капюшоне в связи с неблагоприятной погодой, тем не менее капюшон не является головным убором который препятствует идентификации личности (комментарий к статье 13.4 УАК SA). Далее я все же снял капюшон, после этого ответчик предложил на добровольный осмотр с чем я и согласился, побоявшись быть задержанным за 17.6 УАК SA. Ответчик увидев у меня револьвер в кобуре со сбитыми номерами сразу надел наручники и озвучил статью 12.8 УАК SA. Во время доставки в кпз lspd, сотрудник спросил имеется ли у меня лицензия коллекционера, на что я ему ответил утвердительно и назвал номер лицензии, после чего ответчик убедившись в наличии лицензии коллекционера отпустил меня. Также хочу обратить внимание что сотрудник LSSD находился не в своей юрисдикции, согласно закону о "Юрисдикции" глава 1 статья 1.1.2 в штатном режиме юрисдикцией на территории Лос-Сантос наделены: LSPD, FIB, USSS.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 16.01.2016
Подпись истца или его представителя: Roman Notorious
Подпись истца или его представителя: Roman Notorious