- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rin Pathetic
Номер паспорта (ID-card): 16995
Номер телефона: 5625504
Электронная почта: imm0rtalobject@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Madara ImmortaI ((на конце большая буква i))
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №96].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. 15.01 в 20:57, мы с моим напарником находились на территории парковки федеральной тюрьмы, стояли мы там ввиду недавно проведенного ареста. По мимо нас там находилась гражданка Quanta Ragequinterra с н.п. 126022 и сотрудник LSPD с опз. [LSPD | SWAT-A | №96], гражданка неоднократно совершала административные правонарушения предусмотренные статьей 12.6.1 УАК, а именно нецензурно выражалась и крыла матом нас с напарником, мы выписали ей пару штрафов и неоднократно предупредили, чтобы она больше не нарушала, но гражданка выразилась ясно "Я вас обоих купить могу, мне по*уй" и продолжила нецензурно выражаться, после чего сотрудник [LSPD | SWAT-A | №96] начал выписывать ей штраф на сумму в 1$, чтобы их не выписали мы, после того как он выписал ей штраф на сумму в 1$, мимо проезжавший сотрудник LSPD тоже услышал от нее нецензурную брань и гражданка вновь получила штраф, но уже на сумму в 5.000$, далее сотрудник [LSPD | SWAT-A | №96] убегает вперед и гражданка начинает двигаться за ним роняя фразу "Пошел на*уй, бомж е*анный", после чего мой напарник побежал за гражданкой начав процессуальные действия, отдавая законное требование и в этот момент сотрудник [LSPD | SWAT-A | №96] надевает на гражданку наручники и уводит ее на территорию федеральной тюрьмы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видео
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 УАК, 15.1.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 16.01.2026
Подпись истца или его представителя: R. Pathetic