- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Menov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Menov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Прокуратуры Заместителя Министра Юстиции Jake Shein, объясняю всю ситуацию произошедшую: 28.02.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я работая в SASPA задержал гражданина, после чего вызвал начальство и прокурора, ко мне приходит ЗМЮ и представляется после чего, накричал и начал спрашивать меня, вменяемый я или нет, ответив на данный вопрос ЗМЮ задал следующий вопрос ( употреблял ли я что то ), я подумав что вопрос не корректен задал этот же вопрос ему, на что ЗМЮ ответил ( давайте вызовем EMS и проверим ) на что я и согласился, ЗМЮ вышел из комнаты и вернулся с сотрудником SASPA и начал на меня повышать голос и задавать вопросы на которые я ответил.
ЗМЮ начал требовать фиксацию, и я начал предоставлять фиксацию, я задал вопрос начальству моего задержанного хочет ли он смотреть фиксацию и передавать ему фиксацию или нет, на что ЗМЮ взбесился и сказал что я не вменяемый и что не нуждается в просмотре видео фиксации и отклонил все обвинения с моего задержанного.
Отпустив задержанного меня задержали по требованию ЗМЮ по статьям 15.6 16.1.2
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Тюрьмы болингброук, 28.02.2025 20:00 - 21:43
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить в должности
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 29.999 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 2296172 lev77772@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык тык
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 03.03.2025 21:48
Подпись (Истец): A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Menov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Menov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Прокуратуры Заместителя Министра Юстиции Jake Shein, объясняю всю ситуацию произошедшую: 28.02.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я работая в SASPA задержал гражданина, после чего вызвал начальство и прокурора, ко мне приходит ЗМЮ и представляется после чего, накричал и начал спрашивать меня, вменяемый я или нет, ответив на данный вопрос ЗМЮ задал следующий вопрос ( употреблял ли я что то ), я подумав что вопрос не корректен задал этот же вопрос ему, на что ЗМЮ ответил ( давайте вызовем EMS и проверим ) на что я и согласился, ЗМЮ вышел из комнаты и вернулся с сотрудником SASPA и начал на меня повышать голос и задавать вопросы на которые я ответил.
ЗМЮ начал требовать фиксацию, и я начал предоставлять фиксацию, я задал вопрос начальству моего задержанного хочет ли он смотреть фиксацию и передавать ему фиксацию или нет, на что ЗМЮ взбесился и сказал что я не вменяемый и что не нуждается в просмотре видео фиксации и отклонил все обвинения с моего задержанного.
Отпустив задержанного меня задержали по требованию ЗМЮ по статьям 15.6 16.1.2
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Тюрьмы болингброук, 28.02.2025 20:00 - 21:43
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить в должности
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 29.999 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 2296172 lev77772@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык тык
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 03.03.2025 21:48
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: