На рассмотрении Исковое заявление №3058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonathan Bennett

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Well Hypnotic​
Исковое заявление №3058
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Well Hypnotic, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.12.2025 в 00:56 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении, находился рядом с почтой г. Лос-Сантос и проводил задержание. В ходе процессуальных действий на меня напал вооруженный человек, из рук которого на землю упало оружие. 19.12.2025 к месту преступления подбегает гражданин Gennadiy Efimov и подбирает оружие. Я инициирую задержание в отношении гражданина. 19.12.2025 в 00:59 в ходе первичного обыска устанавливается, что задержанный является гос. служащим. Параллельно я провожу задержание ещё и другого гражданина, что не влияет на обстоятельства данного заявления. 19.12.2025 в 01:05, находясь в ФТ, я вызываю необходимых лиц для проведения разбирательств по задержанию, а также начинаю реализовывать права задержанного. 19.12.2025 в 01:15 на задержание прибывает Well Hypnotic в качестве прокурора. С этого же момента начинаются разбирательства. 19.12.2025 в 01:31 прокурор Well Hypnotic выносит решение о правомерности задержания, но при этом озвучивает, что гражданина необходимо отпустить, "максимум провести беседу".

Подобное решение - проявление халатности в деятельности прокурора. Исходя из всего вышеизложенного, действия прокурора Well Hypnotic являются преступлением, предусмотренным статьей 15.6 УАК.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Well Hypnotic виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
  2. Назначить гражданину США Well Hypnotic ответственность в виде увольнения из прокуратуры.
  3. Назначить гражданину США Well Hypnotic ответственность в виде заключения под стражу сроком на 4 года.
  4. Назначить гражданину США Well Hypnotic ответственность в виде судебного штрафа размером в 10.000$.
  5. Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 15 тысяч долларов США.
  6. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: видеофиксация 1 - [гиперссылка] (0:04 - гражданин подбирает оружие; 0:16 - инициация задержания гражданина; 2:11 - первичный обыск; 6:23 - прибытие в ФТ; 8:15 - запрос необходимым лиц; 11:28 - реализация телефонного звонка; 18:14 - прибытие прокурора на задержание);
видеофиксация 2 - [гиперссылка] (0:00-11:00 - разбирательства; 11:10 - вынесение решения прокурором)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 21.12.2025
Подпись: JB

Принять искfig.png

Назад
Сверху