- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Chronic Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD| DB | №086]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.01.2026 года, примерно в 12:10 по местному времени, я Истец находился со своими друзьями на площади Легиона, около нижней парковки, прибегает сотрудник LSPD - далее Ответчик №1, без всяких требований задерживает гражданку, нашу близкую, за подозрение 17.1 YAK SA, обыскивает и сразу же отпускает, мой друг, спрашивает жетон у сотрудника, сотрудник долго колебался, но все же показал свой жетон, после чего без законных требований, надевает наручники на друга, при этом нарушая порядок задержания, после чего говорит, что он задержан за 17.3.2 YAK SA, после чего пешком введет его в КПЗ LSPD, по пути туда, я, Истец, говорю, что сотрудник LSPD глуп, что совершает данное действие, но сотрудник, бросает своего задержанного и бежит за мной, после чего надевает на меня сразу же наручники.
Далее сотрудник LSPD, пристегивает нас к стене, и начинает стрелять по человеку, который пытался нам помочь, сотрудник LSPD, выпускает в него полную обойму патронов, при этом задевает меня, из-за чего у меня начинает идти кровь, я говорю, что по мне попали и мне нужна помощь, сотрудника LSPD, проявил халатность и проигнорировал меня.
Впоследствии, сотрудник LSPD, оставил меня истекать кровью пристегнутый у стены, где рядом стоял мой друг, сотрудник LSPD на просто убежал, в неизвестном нам направлении, при этом ничего не сказал. Из-за большой потери крови, я, потерял сознание, и оказался в больнице в тяжёлом состоянии.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 12.8 УАК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: