На рассмотрении Исковое заявление №3053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonathan Bennett

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Akio Goth​
Исковое заявление №381
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akio Goth, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По 14.12.2025 22:17 являлся сотрудником USSS отдела DD. Явившись на место работы 14.12.2025 около 22:30, оказалось, что я был уволен по неизвестным мне причинам. В это же время я сразу же обратился к своему знакомому, по совместительству заместителю директора USSS Otto Bennet. 14.12.2025 в 23:14 Otto Bennet скидывает мне на почту выписку из кадрового аудита. В выписке указано, что я был уволен министром внутренней безопасности Akio Goth с причиной "7.3.3 ТК". Лично меня никто об увольнении не уведомлял, поэтому нельзя утверждать, что причина, указанная в выписке кадрового аудита, является действительной. Считаю своё увольнение незаконным и необоснованным.

Исковые требования:
1. Признать мое увольнение из United States Secret Service незаконным.
2. Восстановить меня в United States Secret Service на должность специального агента.
3. Признать ответчика Akio Goth виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК SA.
4. Назначить ответчику Akio Goth ответственность в виде заключения под стражу сроком на 8 года.
5. Назначить ответчику Akio Goth ответственность в виде судебного штрафа размером в 25.000$.
6. Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 40 тысяч долларов США.
7. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25 тысяч долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Выписка из кадрового аудита] (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 15.12.2025
Подпись: JB

В Верховный суд штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Jonathan Bennett, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании доказательств причин увольнения.

В соответствии с п. 6 ч. 4.2 ст. 4 гл. 2 Трудового кодекса, работодатель обязан хранить доказательства причины наложения дисциплинарного взыскания в течение 3 суток, а при подаче обращения в прокуратуру или искового заявления в суд - до окончания разбирательств.
Запрос по ходатайству истца доказательств причины увольнения по иску об увольнения является обязательной обеспечительной мерой и не может быть пропущен при составлении искового заявления, а также на этапе искового производства.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
  1. Истребовать с ответчика Akio Goth доказательства причины увольнения меня, истца Jonathan Bennett, из United States Secret Service.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8202665; эл. почта: [email protected].
Дата подачи ходатайства: 15.12.2025
Подпись: JB

1765819984898.png

В окружной суд штата Сан-Андреас

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор Aya Diez, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело SOC-15122025-3053 | “Потеряшка” , основанное на исковом заявлении №3053 по обвинению Министра внутренней безопасности Akio Goth (на момент подачи иска) в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 14.12.2025 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное​
заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Akio Goth ( номер паспорта: 431520 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6;
  2. Назначить ответственность гражданину США Akio Goth ( номер паспорта: 431520 ) в виде строгого выговора;
  3. Назначить ответственность гражданину США Akio Goth ( номер паспорта: 431520 ) в виде судебного штрафа в размере 20.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок оплаты, равный 72 часам.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], +2297403
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 23.12.2025г.
Подпись:
писька.png

Назад
Сверху