- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Akio Goth
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Akio Goth
Исковое заявление №381
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akio Goth, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.По 14.12.2025 22:17 являлся сотрудником USSS отдела DD. Явившись на место работы 14.12.2025 около 22:30, оказалось, что я был уволен по неизвестным мне причинам. В это же время я сразу же обратился к своему знакомому, по совместительству заместителю директора USSS Otto Bennet. 14.12.2025 в 23:14 Otto Bennet скидывает мне на почту выписку из кадрового аудита. В выписке указано, что я был уволен министром внутренней безопасности Akio Goth с причиной "7.3.3 ТК". Лично меня никто об увольнении не уведомлял, поэтому нельзя утверждать, что причина, указанная в выписке кадрового аудита, является действительной. Считаю своё увольнение незаконным и необоснованным.
Исковые требования:
1. Признать мое увольнение из United States Secret Service незаконным.
2. Восстановить меня в United States Secret Service на должность специального агента.
3. Признать ответчика Akio Goth виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК SA.
4. Назначить ответчику Akio Goth ответственность в виде заключения под стражу сроком на 8 года.
5. Назначить ответчику Akio Goth ответственность в виде судебного штрафа размером в 25.000$.
6. Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 40 тысяч долларов США.
7. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Выписка из кадрового аудита] (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 15.12.2025
Подпись: JB
Подпись: JB