- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Xeon Prostovskiy
Номер паспорта (ID-card): 264265
Номер телефона: 3349889
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Prostototak Zaderjalkin
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: Sura_Kubgengovich
Место работы: LSSD
Должность: SPU Офицер 3
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, 14.01.2026 года проводил задержание в сторону истца а именно за 17.10 УАК. Стоял я значит в больнице при исполнение должностных обязанностей, ловил людей, которые находятся в розыске. После чего вижу гражданина, который рядом со мной называет мою фамилию и провоцирует меня. Я даю требование не отвлекать меня и не провоцировать, на что гражданин отвечает матом, что является основание для выписка штрафной санкции 12.6.1 УАК. Штраф был выписан в размере 3333$. Гражданин оплачивает штраф после чего я даю ему требование прекратить ругаться в общественном месте. Ответчик убежал, через 2 минуту приходит в форме LSSD и говорит мне -" что ты мне теперь сделаешь ааа". на что я даю ему требование прекратить нарушение УАК 17.3.2 и не провоцировать меня. Также сотрудник начинает ругаться очень сильно. на что я опять ему даю требование прекратить противоправное деяние. Сотрудник также не успокаивается и продолжает меня провоцировать и обзывает более 2-х раз. Я задержал его по подозрению совершение преступления 17.10 УАК и 12.6 УАК. реализовываю ему права на адвоката, прокурора, страший состав. В итоге прокурор не признает состав 17.10. А признает только 17.3.2 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: passport
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 УАК
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.10 УАК
Дата подачи искового заявления: 14.01.2026
Подпись истца или его представителя: XeOON
Подпись истца или его представителя: XeOON