Исковое заявление №3050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Conner

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladi Daniel
Ответчик: Georg Varenyan​
Исковое заявление №3050
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladi Daniel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Georg Varenyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.12.2025 примерно в 22 часа 35 минут, я в очередной раз пройдя экзамен, заплатив за лицензию Частного Адвоката, спустился в КПЗ LSPD для выполнения своих обязанностей по юридической помощи Гражданам Штата. Ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №17412 | Lev Kuderich], ни спросив цель моего нахождения на ЗОТ, ни уточнив кто я, сразу надел на меня наручники и произвел задержание. Мои доводы, что я являюсь Частным Адвокатом и имею право находиться на территории КПЗ LSPD, согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях Главы 5, Статьи 1, пункта 4, а именно "На территории КПЗ, а также в коридорах, ведущих к территории КПЗ, у камер допросов разрешено находится сотрудникам адвокатуры, частным адвокатам, сотрудникам LSPD" были проигнорированы. Во время процессуальных действий я затребовал адвоката. Данное требование тоже было проигнорировано, чем грубо нарушил мои права и Процессуальный Кодекс в части Главы II. После этого сотрудник произвел арест.
Время первого ареста 17.12.2025 22:38

Данная ситуация была только началом.

После выпуска Адвокатом меня под залог я был задержан и сразу арестован, повторно. При это я ничего не нарушал.
Время второго ареста 17.12.2025 22:41

Адвокат снова выпустил меня под залог и в очередной раз, я был снова задержан и арестован уже в третий раз. Без каких либо на то оснований и с грубым нарушением моих прав.
Время третьего ареста 17.12.2025 22:45

В четвертый раз история повторилась. Я был на территории LSPD, ко мне подбежал данный сотрудник, снова произвел незаконные задержания и игнорируя мои права, в очередной раз грубо нарушая Процессуальный Кодекс в части Главы II, произвел арест.
Время четвертого ареста 17.12.2025 23:03

Пятое задержание все тоже самое. Я подъехал к LSPD увидел данного сотрудника, он без лишних разговоров задержал меня и снова игнорируя все что можно произвел арест.
Время пятого ареста 17.12.2025 23:39

Итого, 5 незаконных задержаний и арестов.

По итогу, во время получения выписки из database.gov я увидел совершенно другое имя сотрудника, которое отличалось от имени на жетоне, а именно Georg Varenyan. Тем самым сотрудник нарушил статью 17.4 УАК.

Считаю данные задержания заведомо незаконным, так как Сотрудник LSPD во время первого задержания был ознакомлен с моим статусом и проигнорировав его и Процессуальный Кодекс призвел арест. Во всех случаях проявил халатность в процессе задержания игнорируя какие-либо следственные действия и предоставления мне защиты в виде Адвоката. Проявил самоуправство игнорируя порядок задержания. А так же использовал поддельный жетон для своей идентификации.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статьям 15.6, 16.4, 17.5, 17.4 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$ за счет казны LSPD.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 50.000$ за изъятую лицензию Частного Адвоката за счет казны LSPD.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за подачу искового заявления в Окружной Суд в размере 15.000$ за счет казны LSPD.
5. Амнистировать судимости истцу полученные:
а) 17.12.2025 22:38
б) 17.12.2025 22:41
в) 17.12.2025 22:45
г) 17.12.2025 23:03
д) 17.12.2025 23:39

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
а) Первое задержание
б) Четвертое задержание
в) Пятое задержание
г) Выписка из database.gov ((получение))
д) Ссылка на реестр ЧА
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8555968
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 18/12/2025
Подпись: V. Daniel​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladi Daniel
Ответчик: Georg Varenyan​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Vladi Daniel, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Georg Varenyan в период с 22:35 - 22:45 17.12.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. 8555968, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 18.12.2025.
Подпись: V. Daniel​

Назад
Сверху