- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikita Just
Номер паспорта (ID-card): 177900
Номер телефона: 6762023
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Frenk Campbell
Место работы: LSSD
Должность: D.Head PAD
Идентификационный знак: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 21:35 находился в холле LSSD. В тоже время 1 из сотрудников(в будущем является 1 из субъектов задержания) индифицировался и дал законное требование предоставить документы. Мной законное требование было выполнено и после этого я побежал из холла. Вслед за мной побежало несколько сотрудников и один из них кричал: "Стойте, стойте, стойте", что не является законным требованием, т.к. этот человек не индифицировался. В будущем субъектом задержания он не был. После этого на меня надел наручники ответчик и начал проводить задержание с нарушением порядка описанном в главе 2 части 2 процессуального кодекса, что является явным нарушением статьи 15.6. Так же во время во время задержания мне была названа статья только 17.6. Т.к. во время того как я бежал я не услышал не одного законного требования ответчик, начав проводить задержание опять же нарушил 15.6, т.к. не было оснований на задержание. При оглашении статей адвокату 17.6 названа не была, а вместо ее была названа только 13.4 (до этого момента сотрудник не оглашал, что она мне была инкриминирована)
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6, назначив меру пресечения в виде штрафа.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 25.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.01.2026
Подпись истца или его представителя: Nicbes
Подпись истца или его представителя: Nicbes