- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Night Loudez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Night Loudez
Исковое заявление №3044
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Night Loudez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.12.2025 в 01:22 я, будучи сотрудником USSS отдела DD, находился на территории мэрии LS при исполнении. Выйдя из мэрии на улицу, мной был замечен сотрудник FIB, который бегал с крупнокалиберной винтовкой в руках и целился в разные стороны в зелёной зоне мэрии, тем самым нарушая закон о регулировании оборота оружия и статью 12.8 УАК SA. Я, придерживаясь принципов ведения расследования согласно процессуальному кодексу, сразу же инициировал задержание в отношении сотрудника FIB. Задержав сотрудника, я произвёл все необходимые процессуальные действия и доставил его в ФТ для дальнейших разбирательств. 13.12.2025 в 01:25 по прибытии в ФТ был вызван адвокат, прокурор и начальство задержанного. 13.12.2025 в 01:30 на задержание прибыл прокурор Night Loudez. 13.12.2025 в 01:49 по итогу разбирательств, после просмотра видеофиксации, прокурор выносит решение отпустить задержанного, так как, по словам прокурора Night Loudez, отсутствует состав преступления.
Признание законного задержания неправомерным - проявление халатности в деятельности прокурора. Исходя из всего вышеизложенного, действия прокурора Night Loudez являются преступлением, предусмотренным статьей 15.6 УАК.
Исковые требования:
- Признать гражданина США Night Loudez (номер паспорта: 499825) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
- Назначить гражданину США Night Loudez (номер паспорта: 499825) ответственность в виде увольнения из прокуратуры.
- Назначить гражданину США Night Loudez (номер паспорта: 499825) ответственность в виде заключения под стражу сроком на 4 года.
- Назначить гражданину США Night Loudez (номер паспорта: 499825) ответственность в виде судебного штрафа размером в 10.000$.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 15 тысяч долларов США.
- Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Видеозапись №1 - [Гиперссылка] (0:07 - нарушение статьи 12.8 УАК сотрудником FIB; 0:30 - начало задержания в отношении сотрудника FIB; 3:30 - прибытие в ФТ; 3:57 - запрос в рацию департамента необходимым для задержания лиц; 8:32 - прибытие прокурора на место задержания; 9:16 - начало разбирательства; 17:48 - просмотр видеофиксации);
видеозапись №2 - [Гиперссылка] (0:00-7:16 - просмотр видеозаписи, разбирательства; 8:15 - вынесение решения прокурором)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): 1. Matteo Bennett (н.п.: 399782)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 13.12.2025
Подпись: JB
Подпись: JB