- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:Юридическое представительство:[нет]
Имя Фамилия: Ilia Pricezaki
Номер паспорта (ID-card): 147757
Номер телефона: 9803431
Электронная почта: [ilia.83]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Xeon Prostovskiy
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: неизвестна
Идентификационный знак: [Los Santos Sheriff Department | PAD | №264265 | X.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь частным адвокатом, номер лицензии — PLL-230. В 15:54 мне позвонил гражданин с номера 9964637 и попросил приехать в КПЗ LSSD, так как его задержали два сотрудника Шерифского департамента.
Когда я прибыл в КПЗ LSSD и показал свою лицензию, предположительно инициатору задержания и его напарнику, начались аномалии с задержанным.
Когда аномалии прекратились, я спросил, за что был задержан гражданин Hate Rivierez (н.п. 214280) (далее — задержанный). На что Xeon Prostovskiy (далее — ответчик), который предположительно является инициатором задержания, дал ответ, цитирую:
«За нарушение просексуального кодекса и нормативно-половых актов».
Я уточнил, каких таких ещё нормативно-половых актов. Ответчик сообщил, что уголовных. После нескольких уточняющих вопросов ответчик всё же пояснил, что задержанный был задержан по статье 17.3.2 Административного акта. На вопрос о том, как проявилось данное нарушение, мне внятного ответа предоставлено не было.
После данного диалога я решил перейти к просмотру видеофиксации, на что ответчик сообщил, что фиксации у него нет. После этих слов он начал куда-то уводить задержанного. Я заявил, что в случае непредоставления фиксации буду вынужден вызвать прокурора.
После моих слов ответчик всё же согласился показать фиксацию, однако из-за технических неполадок я не смог зайти в «ЧП-канал», чтобы ознакомиться с видеоматериалами. Я предложил два альтернативных варианта, на что получил ответ, что только в «ЧП-канале» инициатор и его напарник будут демонстрировать видеофиксацию.
После нескольких минут разбирательств ответчик выдвинул ультиматум: если в течение трёх минут я не зайду в «ЧП-канал», он перейдёт к стадии ареста. После этого задержанный, как я понял, решил отказаться от моих услуг и заявил, чтобы его как можно скорее посадили за решётку. Ответчик принял это решение, отвёл его в камеру и произвёл арест.
После ареста я освободил задержанного под залог.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
((Не думаю, что тайм-коды нужны так-как на всей видеофиксации были нарушения. Но если нужны будут, то я предоставлю в дискорде))
3. Иные материалы: Копия паспорта задержанного [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6 , 16.1.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
2. По возможности аннулировать запись о судимости гражданина Hate Rivierez (н.п. 214280) по статье 17.3.1 за 13.01.2026, так-как видеофиксация не была предоставлена.
Дата подачи искового заявления: 13.01.2026
Подпись истца или его представителя: I.P
Подпись истца или его представителя: I.P