На рассмотрении Исковое заявление №3039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Askold0555

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Askoold McGreen
Ответчик: Valdemar Corleonov
Исковое заявление №3039
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Askoold McGreen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Valdemar Corleonov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.12.2025 года в 16:20 Я, Офицер LSPD производил процессуальные действия в отношении гражданина Oleg Montesez за нарушение статьи 12.7 УАК SA. Во время задержания были вызван адвокат, после разбирательства с адвокатом адвокат вынес свою мотивированную позицию, что я должен был отпустить задержанного по 2.7.7 ПК. Я был не согласен с позицией адвоката, далее был вызван сотрудник прокуратуры штата SA Valdemar Corleonov. В процессе он вынес правовую оценку о незаконности задержания на 2.7.5 ПК. Я прошу суд провести разбирательство по данному делу установить всех виновных в данной ситуации, согласно Главе 6 статье 2 пункту 1 ПК SA. Я считаю что это задержание гражданина Oleg Montesez было правомерно.

Исковые требования:
1. Признать ответчика Valdemar Corleonov виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Признать ответчика Oleg Montesez виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1 Запись с боди-камеры 1
(момент нарушения 0:57
надел наручники 1:25
назвал статьи задержания 4:02
)
2.2 Запись с боди-камеры 2
(00:11 обыск
00:33 доставил в кпз
01:17 запросил адвоката
01:45- до конца разбирательсвто с адвокатом
)

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: askold1946@sa.com
5. Номер телефона истца: 6098190
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 08.12.2025
Подпись: A.McGreen

Принять искfig.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Askoold McGreen
Ответчик: Valdemar Corleonov​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Гражданин штата San Andreas Andrey Alekseevich, являясь государственным в обвинителем подаю заявление о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, ввиду предоставленных материалов в исковом заявлении, прокуратуре не возможно установить правомерность или не законность действий со стороны ответчика.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 4625948, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 13.12.25.
Подпись: HELLHEARTfdrlbplrd​

Назад
Сверху