- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Yarik Prox
Номер паспорта (ID-card): 79546
Номер телефона: 3865154
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Arkadiy Disquel (человек сменил имя на Franz Czerwoniec)
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: Номер паспорта 134087
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, являясь сотрудником ФИБ «Yarik Prox», сообщаю следующее.
В день инцидента а именно 12.01.2026 года, в период примерно с 08:00 до 09:00, я находился в раздевалке FIB, где осуществлял отдых. По неясным для меня обстоятельствам, после того как я пришёл в себя, мне стало известно, что в отношении меня было принято решение о задержании и последующем помещении под стражу без участия прокурора и без реализации моих законных прав.
Мне были вменены статьи 17.1 и 12.8, при том что на момент событий я являлся сотрудником при исполнении служебных обязанностей. Более того, я занимаю руководящую должность — начальника отдела NSB, относящуюся к старшему руководящему составу. В подобных случаях, в соответствии с установленным порядком, уполномоченные органы обязаны были как минимум уведомить прокурора, а также оформить соответствующее постановление, в том числе, при необходимости, постановление об увольнении.
Несмотря на это, указанные процессуальные действия произведены не были. Я считаю, что моё задержание носило неправомерный характер, а последующее помещение в федеральное исправительное учреждение «Боллинг Броук» является незаконным и несоразмерным.
На основании вышеизложенного прошу суд разобраться в данной ситуации, так как считаю, что мои конституционные права, в частности право на свободу и личную неприкосновенность, были нарушены, а ограничение моей свободы носило незаконный характер.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Аннулировать мне статьи за 12.01.2026 по статьям 17.1 12.8, так же признать ответчика винновным в приступлении предусмотренным 12.7.2, 15.1, 15.6, 16.4 УАК СА, выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ и вычесть ее из премиальных средств LSSD.
Дата подачи искового заявления: 12.01.2026
Подпись истца или его представителя: @YarikProx@
Подпись истца или его представителя: @YarikProx@