- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Deys Darkwell Ответчик: [FIB | NSB | №1072 | Vincent Ackerman] Исковое заявление №3023 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deys Darkwell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vincent Ackerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.11.2025 я Deys Darkwell стоял на почте и ко мне подошел сотрудник FIB Vincent Ackerman и сказал "Сэр здраствуйте , на каком основании в маске находитесь?" в ответ я ничего не сказав отошел от сотрудника на улицу так как был не в настроении с кем то разговаривать, но сотрудник фиб посчитал что у него есть достаточно оснований полагать что я незаконно скрываю свою личность под маской и задержал меня за 13.3 Уголовного Административного Кодекса Штата Сан-Андреас , после моих возражений мы поехали в КПЗ LSPD дабы продолжить процессуальные действия , но сотрудник решил опознать мою личность сорвав мою маску и порвал ее , но когда он меня обыскал уже в КПЗ он обнаружил что у меня присутствуют соответствующие пометки в мед-карте (W A V) и после этого попытался вывести меня из зота и отпустил. Хочу заметить сотрудник ни разу не сказал требования а согласно прецеденту Верховного Суда №15 а именно 2 и 3 пункту , а также Процессуальному Кодексу главе 12 статье 2 сотрудник обязан озвучить статус своего волеизъявления . Исковые требования: 1.Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статьям 16.4 ; 15.6 УАК и назначить справедливое наказание. 2..Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) долларов США истцу 3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США. 4.Возместить материальный ущерб за порваную маску в размере 20.000 долларов США истцу Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] 2.1 Чек купленной маски на 5VITO: 3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 3911103 6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] Дата подачи искового заявления:29.11.2025 Подпись: D. DARK |