- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Arkasha Porowozov
Номер паспорта (ID-card): 240069
Номер телефона: 7200856
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Dima Balenciaga
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №84]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jackson Nexora
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.01.2026 приблизительно в 1:17 по местному времени меня задержал сотрудник ФИБ далее ответчик №1 за якобы халатность связанную с тем что я ранее задержал гражданина и впоследствии его отпустил после чего на место задержания прибыл прокурор Jackson Nexora далее ответчик №2 который без проведения каких либо допросов и выяснения обстоятельств дела вынес решение о моей виновности по статье 15.6 УАК и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в самом начале задержания я потребовал предоставить мне телефонный звонок и адвоката право на адвоката было реализовано однако право на телефонный звонок предоставлено не было также сотрудник ФИБ нарушил установленный порядок проведения ареста допустив неоднократные нарушения процессуальных процедур что по моему мнению указывает на халатность по статье 15.6 УАК СА
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Забыли ситуацию с гражданином
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика №1 и ответчика №2 незаконными и виновными в нарушении моих прав и свобод.
- Установить факт незаконного задержания, незаконного лишения свободы и иных допущенных процессуальных нарушений.
- Признать вынесенное в отношении меня решение о виновности по статье 15.6 УАК СА необоснованным и незаконным.
- Отменить все правовые последствия, наступившие в результате указанных незаконных действий.
- Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда за незаконное задержание, незаконное содержание под стражей и причиненные нравственные страдания $400.000
- Дать оценку действиям ответчиков на предмет наличия в них состава правонарушения и принять меры, предусмотренные законом.
Дата подачи искового заявления:
11.01.2026
Подпись истца или его представителя:
11.01.2026
Подпись истца или его представителя: