Исковое заявление №3020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

golubgosha

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Arkasha Porowozov
Номер паспорта (ID-card): 240069
Номер телефона: 7200856
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Dima Balenciaga
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №84]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jackson Nexora
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

11.01.2026 приблизительно в 1:17 по местному времени меня задержал сотрудник ФИБ далее ответчик №1 за якобы халатность связанную с тем что я ранее задержал гражданина и впоследствии его отпустил после чего на место задержания прибыл прокурор Jackson Nexora далее ответчик №2 который без проведения каких либо допросов и выяснения обстоятельств дела вынес решение о моей виновности по статье 15.6 УАК и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в самом начале задержания я потребовал предоставить мне телефонный звонок и адвоката право на адвоката было реализовано однако право на телефонный звонок предоставлено не было также сотрудник ФИБ нарушил установленный порядок проведения ареста допустив неоднократные нарушения процессуальных процедур что по моему мнению указывает на халатность по статье 15.6 УАК СА

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Забыли ситуацию с гражданином

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Признать действия ответчика №1 и ответчика №2 незаконными и виновными в нарушении моих прав и свобод.
  • Установить факт незаконного задержания, незаконного лишения свободы и иных допущенных процессуальных нарушений.
  • Признать вынесенное в отношении меня решение о виновности по статье 15.6 УАК СА необоснованным и незаконным.
  • Отменить все правовые последствия, наступившие в результате указанных незаконных действий.
  • Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда за незаконное задержание, незаконное содержание под стражей и причиненные нравственные страдания $400.000
  • Дать оценку действиям ответчиков на предмет наличия в них состава правонарушения и принять меры, предусмотренные законом.

Дата подачи искового заявления:
11.01.2026
Подпись истца или его представителя:
ПОДПИСЬ.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
12 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3020 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Coden Continental
Continental

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
19 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, по собственной инициативе,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 20.01.2026 в 13 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Coden Continental
Continental

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arkasha Porowozov
Номер паспорта (ID-card): 240069
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 7200856
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу также освободить меня из федеральной тюрьмы Болингбрук, поскольку в настоящее время я продолжаю отбывать в ней срок наказания, а также прошу снять запись о моей судимости от 11.01.2026 и восстановить меня на ранее занимаемой должности (5 порядковый\LSPD) без понижения в звании, в том же статусе и объёме полномочий, которые я имел до осуждения.

С уважением Arkasha Porowozov

Дата подачи ходатайства:
20.01.2026
Подпись заявителя:
ПОДПИСЬ.png

Назад
Сверху