- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olo Santos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olo Santos , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Pavel Shein Заместителя Министра Юстиции, объясняю всю ситуацию произошедшую: 15.02.2025 15:06, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Был не примечательный рабочий день 10.02.2025, я выполнял свои прямые обязанности, далее покинул штат на некоторое время. После когда я прилетел в штат, понимаю что я уволен. Прошу проверить основания моего увольнения на законность из LSPD. Я утверждаю что мое увольнение было ни за что, т.к я отсутствовал в штате и ранее не было никаких нарушений как со стороны закона так и со стороны устава! Подал обращение в прокуратуру они его отклонили в связи с окончанием срока обжалования действий сотрудника. Я обращение подал во время а то что его рассмотрели поздно и отклонили, это не от меня зависит!
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении Заместителя Министра Юстиции Штата San Andreas Pavel Shein
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта, ксерокопия: 360390 паспорт
2. Номер телефона: 2092966
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15.02.2025
Подпись (Истец): olo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Olo Santos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Olo Santos , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Pavel Shein Заместителя Министра Юстиции, объясняю всю ситуацию произошедшую: 15.02.2025 15:06, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Был не примечательный рабочий день 10.02.2025, я выполнял свои прямые обязанности, далее покинул штат на некоторое время. После когда я прилетел в штат, понимаю что я уволен. Прошу проверить основания моего увольнения на законность из LSPD. Я утверждаю что мое увольнение было ни за что, т.к я отсутствовал в штате и ранее не было никаких нарушений как со стороны закона так и со стороны устава! Подал обращение в прокуратуру они его отклонили в связи с окончанием срока обжалования действий сотрудника. Я обращение подал во время а то что его рассмотрели поздно и отклонили, это не от меня зависит!
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении Заместителя Министра Юстиции Штата San Andreas Pavel Shein
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта, ксерокопия: 360390 паспорт
2. Номер телефона: 2092966
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: фотокарточка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): гиперссылка
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15.02.2025
Подпись (Истец): olo