Рассмотрено Исковое заявление №3018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Bellano

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Karta Berlinez
Ответчик: [ USSS | DD |№21780| Oleg Darkwell]
Исковое заявление №3018
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karta Berlinez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [ USSS | DD |№21780| Oleg Darkwell], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.11.2025 года примерно в 21:42 я находился на территории LSPD и исполнял свои служебные обязанности. При себе у меня находилось служебное оружие — тазер, который в соответствии с действующим законодательством я имел право носить, так как находился при исполнении.

В этот момент ко мне подошёл сотрудник USSS [DD | №21780 | Oleg Darkwell], который без объяснения объективных причин попытался провести моё задержание, ссылаясь на статью 12.8. Я неоднократно попросил данного сотрудника разъяснить, в чем именно заключалось нарушение по статье 12.8 с моей стороны, а также предъявить жетон для идентификации. Однако чёткого ответа получено не было — мне лишь сказали, что «скинут позже».

Только после прибытия моего начальника и прокурора сотрудник USSS все-таки предъявил жетон, однако никаких оснований применения статьи 12.8 так и не озвучил.
Я на момент инцидента являлся действующим сотрудником, находился при исполнении и выполнял служебные обязанности. Следовательно, нахождение при мне служебного тазера полностью правомерно и не может являться основанием для применения статьи 12.8 или какого-либо другого ограничения.

Согласно Закону Регулировании оборота оружия:​

"Глава IV. Статья 1.
Служебное оружие разрешено к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур.
Исключение: Высокопоставленным сотрудникам правительства и сотрудникам федеральной прокуратуры.
"Глава IV. Статья 3. Спецсредства/государственные бронежилеты разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур.
и ориентируясь на статью "УАК 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия".

После вызова прокурора, который прибыл на место, моё задержание было признано обоснованным сотрудником USSS, что впоследствии привело к моему увольнению, что я считаю несправедливым, незаконным и нарушающим установленный порядок взаимодействия между силовыми структурами.

Исковые требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 тысяч долларов США.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
4. Восстановить истцa обратно на должность которую он занимал.
5. Амнистировать истцу судимость полученную в ходе ареста 20.11.2025 22:01

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт истца
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
- Выписка из database.org Выписка ((Получение))
((Запись - тык
тайм-коды:
а) задержание - 00:20
b) игнор основания требования - 02:08
c). рещение прока - 16:44

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: karta0001@sa.com
5. Номер телефона истца: 1934870
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 22.11.2025
Подпись: K.Berlinez

1763886193063.png

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: [ USSS | DD |№21780| Oleg Darkwell]​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Oleg Darkwell, являясь ответчеком, подаю ходатайство о допуске и привлечению моего законного защитника (представителя) к участию в судебном заседании.
В соответствии со статьей 2 разделом 12 Конституции Штата Сан-Андреас заявляю ходатайство о допуске к участию в судебном заседании моего адвоката — Oleg Moldovan (с номером паспорта: 491987), действующего на основании договора на оказание юридической помощи №SB-2481 заключенного в письменной форме.
На основании изложенного и руководствуясь указанными нормами права,
ПРОШУ:
Допустить частного адвоката Oleg Moldovan к участию в судебном заседании по иску №3018 в качестве моего защитника (представителя).​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: [email protected] - 4202470
3. Договор на оказание юридической помощи №SB-2481
Дата подачи ходатайства: 23.11.2025
Подпись: O.D7​

Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Oleg Darkwell

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Karta Berlinez, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Oleg Darkwell в период с 21:42 - 22:01 20.11.2025 года.
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт истца
2. Контакты: тел. 1934870, почта karta0001@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 23.11.2025.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Oleg Darkwell
ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Karta Berlinez, являясь истцом ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №3018 назначенное на 26.11.2025 в 16:00 и назначить заседание на 25.11.2025 в 21:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт истца
2. Контакты: тел. 1934870, почта karta0001@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 24.11.2025.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху