- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Akakiy Hapaev
Номер паспорта (ID-card): 113520
Номер телефона: 2538114
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Alex Wisefab
Место работы: EMS
Должность: Администрация больницы, Врач 1-ой Категории
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: White Skywalker
Место работы: EMS
Должность: Администрация больницы, Зам. Заведующего отделом.
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Akakiy Hapaev, являюсь врачом 1-ой категории, состою в отделе парамедиков и ежедневно, рискуя жизнью, исполняю свой долг "на передовой".
В ходе исполнения своих должностных обязанностей, я, Akakiy Hapaev, взял служебный автомобиль (карету), под номером EMS 23, на боковой стороне парковки EMS LS в 16:59 по местному времени. Отмечаю, что я отписал, что карета стояла на том месте, а отчет выше свидетельствует о том, что человек не подкрепил сдачу кареты на парковку, но сдал ее. Я добросовестно составил отчет, согласно всм правилам и уставу, а именно главе 11-ой устава EMS, пункту 5, закрепленным в Спец. связи EMS, на который ссылаются сотрудники Администрации больницы.
В 18:29 по местному времени, Alex Wisefab ([email protected]) написал мне в личные сообщения спец. связи, что намерен в следующий раз выдать мне выговор, за то, что я, Akakiy Hapaev, взял карету не с парковки. Я попытался объясниться, но скорее всего сотрудник АБ Alex Wisefab воспринял это как вызов, и на почве личной ненависти и дискриминационных мотивов сделал мне выговор в 20:00 по местному времени, сославшись на Нарушение устава ЕМS, пункта 5.5.
Alex Wisefab, в своем решении, обязал меня выплатить 45.000$ или сделать 480 осмотров за 72 часа, что я считаю невыполнимым. Именно поэтому, в 21:56 по местному времени, я опубликовал обжалование данного дисциплинарного взыскания, в котором подробно всё расписал. Но Зам. Заведующего отделом. АБ White Skywalker написал: "В обжаловании отказано", - а на просьбу указать причину ответа не дал. Я считаю, что его действия можно квалифицировать по тем же основаниям, что и у выше указанного Alex Wisefab, исходя из 2.1 УАК SA.
Считаю данные действия незаконными и противоречащими нормам Уголовно-административного кодекса SA, ,а именно статей 9.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 15.6 УАК SA. Также нарушающими права лица, работающего парамедиком, а главное врачом, в EMS.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: [*тык*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Прошлая отчетность по каретам
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков незаконными.
- Аннулировать дисциплинарное взыскание.
- Принять меры процессуального реагирования в отношении ответчиков.
- Уволить сотрудника Alex Wisefab.
- Вменить дисциплинарное взыскание к White Skywalker, или уволить по тем же основаниям.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.01.2026
Подпись истца или его представителя: A. Hapaev