- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Zetman Moriarty
Номер паспорта (ID-card): 273711
Номер телефона: 1434338
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Ответчик 1:
Имя фамилия: Luna Godova
Место работы: SASPA
Должность: Сотрудник HR в звании Старший инспектор согласно кадровой информации на 09.01.2026
Идентификационный знак: SASPA | HR | No274371 | L.G.
Ответчик 2:
Имя фамилия: Frank Godov
Должность: Сотрудник HR в звании Старший инспектор согласно кадровой информации на 09.01.2026
Идентификационный знак: SASPA | HR | No61198 | F.G.
Ответчик 3:
Имя фамилия: Tomi Godov
Должность: Сотрудник HR на момент выдачи выговора. Сейчас PA в должности Кадет согласно кадровой информации на 09.01.2026
Идентификационный знак: SASPA | PA | No141714 | T.G.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваша честь, я гражданин Zetman Moriarty пользуясь своими правами закрепленными в законах штата Сан-Андреас подаю встречное исковое заявление на "Исковое заявление №2972", "Исковое заявление №2974", "Исковое заявление №2979". Я ознакомившись с исками категорически не согласен с выдвинутыми обвинениями в мою сторону, мало того что они не правдивые, так они еще и порочат мою честь и достоинства, подрывают мой авторитет как честного и непредвзятого Руководителя. Все иски поданные на меня, а именно: "Исковое заявление №2972", "Исковое заявление №2974", "Исковое заявление №2979" имеют похожее написание, а "Исковое заявление №2972", "Исковое заявление №2974" вовсе имеют одинаковую документацию поэтому я прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас проверить Ответчика 1, Ответчика 2, Ответчика 3 на сговор группой лиц. На основании вышеизложенного прошу привлечь к ответственности Ответчика 1 (Luna Godova), Ответчика 2 (Frank Godov), Ответчика 3 (Tomi Godov) согласно законам штата Сан-Андреас а именно: УАК и ТК. Ниже к иску прилагаю копии моих Еженедельных отчетов в качестве доказательств а также копии исковых заявлений поданных на меня где содержатся одинаковые материалы в качестве доказательств подозрения на сговор. Остальные доказательства работы запросите у Ответчика 1 (Luna Godova), Ответчика 2 (Frank Godov), Ответчика 3 (Tomi Godov) МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства:
Доказательство исполнения моих обязанностей в течении 2-х недель:
Еженедельный отчет 1
Еженедельный отчет 2, Еженедельный отчет 2
Доказательства на неисполнения своих должностных обязанностей сотрудников, а именно: Ответчика 1 (Luna Godova), Ответчика 2 (Frank Godov), Ответчика 3 (Tomi Godov) я уже выслал на почту товарищу Судье и Прокурору курирующих Исковые заявления №2972, №2974, №2979
Доказательства схожести исков:
"Исковое заявление №2972" - см. "Материалы заявления пункт 2"
"Исковое заявление №2974" - см. "Материалы заявления пункт 2"
"Исковое заявление №2979" - см. "Материалы заявления пункт 2"
3. Иные материалы: Запросить у сотрудников: Luna Godova, Frank Godov, Tomi Godov доказательства работы в течении 2-х недель начиная с выдачи выговора 05.01.2026
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями УК и ТК
2. Запросить у сотрудников: Luna Godova, Frank Godov, Tomi Godov доказательства их работы на протяжении 2-х недель до 05.01.2026 включительно
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60000$ в пользу истца за каждый поданный иск на истца.
4. Принять меры и привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с законом.
5. Прошу принять мои требования во внимание и обеспечить проведение проверки по существу.
6. Объединить Исковые заявления №2972, №2974, №2979, №3008
Дата подачи искового заявления: 09.01.2026
Подпись истца или его представителя: Z.Moriarty
Подпись истца или его представителя: Z.Moriarty