Исковое заявление №3008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Notanovich

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Kishouu
Представитель истца: Oleg Moldovan
Ответчик: Без предполагаемого ответчика​

Исковое заявление №3008
Я, действующий адвокат, Oleg Moldovan, являясь представителем Angel Kishouu подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиканеустановленного ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Настоящее исковое заявление подано в порядке п. 1.1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас в связи с увольнением моего доверителя с работы, на основании чего предполагаемый ответчик не указывается, а доказательная база - не прилагается.
Мой доверитель являлся работником Government подразделения Коллегии Адвокатов на должности Государственного Адвоката. С 16.11.2025 (приблизительно в 20:30 ч.) мне стало известно, что мой доверитель был уволен из Government. Действительные причины увольнения, а также сведения о лице, уволившем моего доверителя, доверителю не сообщались и на данный момент ему неизвестны. Видимых причин для своего увольнения, мой доверитель не установил, на основании чего, считает его незаконным и необоснованным.
Моральный вред обосновывается причиненными нравственными страданиями, возникшими в связи с противоправным посягательством на права моего доверителя и свободы, которые (сами страдания) были вызваны чувствами несправедливости и беспомощности.​

Исковые требования:
1. Признать увольнение моего доверителя из Government подразделения Коллегии Адвокатов незаконным.
2. Привлечь ответчика к ответственности по ст. 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика компенсацию материального вреда в размере, сопоставимом заработной плате за время вынужденного прогула.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
5. Взыскать с ответчика компенсацию судебных расходов в размере 5.000$ за подачу искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.
6. Выплатить компенсацию за услуги адвоката в размере 80.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1763315835348.png
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
1763315946017.png
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
1763315998843.png
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7.Электронная почта и номер телефона адвоката: notanovich@sa.com - 1288279
8.Электронная почта и номер телефона истца: man1festik@sa.com - 5804100
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: видео
Дата подачи искового заявления: 16.11.2025
Подпись: O.Moldovan​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Kishouu
Представитель истца: Oleg Moldovan
Ответчик: Без предполагаемого ответчика​

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий адвокат, Oleg Moldovan, являясь представителем Angel Kishouu, подаю ходатайство об истребовании доказательств причин увольнения.
Согласно п. 1.1.1 ч. 1 ст. 3 гл. 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковые заявления об увольнении работника могут не содержать указания на конкретного ответчика и не иметь приложенной доказательной базы, однако к таким заявлением должно прилагаться ходатайство об истребовании доказательств причины увольнения.
В соответствии с п. 6 ч. 4.2 ст. 4 гл. 2 Трудового кодекса, работодатель обязан хранить доказательства причины наложения дисциплинарного взыскания в течение 3 суток, а при подаче обращения в прокуратуру или искового заявления в суд - до окончания разбирательств.
Запрос по ходатайству истца доказательств причины увольнения по иску об увольнения является обязательной обеспечительной мерой и не может быть пропущен при составлении искового заявления, а также на этапе искового производства.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:​
  1. Истребовать с ответчика доказательства причины увольнения моего доверителя (Angel Kishouu) с Government подразделения Коллегии Адвокатов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
5.Электронная почта и номер телефона адвоката: notanovich@sa.com - 1288279
6.Электронная почта и номер телефона истца: man1festik@sa.com - 5804100

Дата подачи ходатайства: 16.11.25.
Подпись: O.Moldovan

Назад
Сверху