Отказано Исковое заявление №3004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artqwi3032

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Pinny Efimov
Представитель истца: Gennadiy Efimov
Ответчик: Mykola Cristall​

Исковое заявление №3004
Я, действующий Председатель Коллегии Адвокатов Gennadiy Efimov, являясь представителем Pinny Efimov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Mykola Cristall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.11 примерно в 22:23 истец стоял на почте и уведомил сотрудника LSPD Mykola Cristall c жетоном: [LSPD | HRB | №22123 | Mykola Cristall] о том что услышал не цензурную лексику от гражданина и описал гражданина, а именно там 12.6 с ушастой шапкой на что сотрудник отреагировал задержанием моего подзащитного по статье 17.3 УАК, однако истец ни как не оскорбил государственного служащего, после чего истец спросил цитирую: "кого гос.сотрудника я оскорбил, имено вас?" на что сотрудник ответил цитирую: "да имено меня" после услышанных слов истец уведомил сотрудника о том что ему нужен адвокат. Данный запрос сотрудник проигнорировал. Так же хочу подметить что оскорбления гос. сотрудника не было что являться отсутствием состава правонарушения, а так же основанием для освобождения, а имено Глава 2 Статья 7 Пункт 1 Процессуального Кодекса. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник сразу перешел к стадии ареста на что не имел права так как истец запросил адвоката до стадии ареста и сотрудник обязан был реализовать его право. Но сотрудник этого не сделал что являться нарушением 15.6 УАК

Исковые требования:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$, за счет казны Los Santos Police Department
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 80.000$, за оплату услуг адвоката за счет казны Los Santos Police Department
4. Выплатить представителю истца материальную компенсацию за подачу искового заявления в окружной суд в размере 5.000$ за счет Los Santos Police Department

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1 Видеофиксация от лица истца
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: bomchick.@sa.com, 6605513
7. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 3033126
8. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись: G.EFIMOV

DC_3004_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху