- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ricki Delattore
Номер паспорта (ID-card): 11409
Копия паспорта заявителя: [Копия]
Номер телефона: 7384796
Электронная почта: rickgromov@sa.ls
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Black Prostovskiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.01 в 01:37 Ответчик №1 незаконно истребовал мои документы тем самым нарушил мое право - статью 11 Конституции на защиту персональных данных от незаконного вмешательства , в 02:47 я был уведомлен о постановлении прокурора - ответчика №1, об наложении штрафной санкции в размере 50.000$ в отношении меня за якобы нарушение статьи 8 части 1 Кодекса Этики, а именно внешнего вида. На момент заявленного нарушения я находился в одежде из раздевалки LSPD и Своих очках и кепке строго черного цвета и дополняющие мой внешний вид не нарушая кодекса этики. Считаю, что в любом случае размер штрафа не соответствует оспариваемому нарушению и имеет такой размер исключительно из личных необьективных побуждений т.к. ранее прокурор вмешивался в мои процессуальные действия, где я задержал его знакомого, что мною было пресечено и вылилось в прослеживаемую личную неприязнь ко мне со стороны прокурора. Данная ситуация нарушает мои права согласно 8 и 11 статье Конституции, тем что незаконно истребует с меня кровью и потом заработанные деньги и мои персональные данные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков. Видео-,фото-,аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Вмешательство Прокурора вылившееся в личную неприязнь - [Гиперссылка]. Момент 08.01.2026 в 01:37 указанный в постановлении как момент нарушения [Гиперссылка], видеофиксация за 08.01.2026 в 02:20 содержащичие факты подтверждающие субьективную часть его правонарушений в отношении меня и игнорирования нарушений своих знакомых, фиксацию, на которой ответчик №1 матерится, игнорирует многократные мои требования в сторону сотрудника фиб об его идентификации себя и оскорбления в мой адрес со стороны сотрудников фиб - его друзей [*Гиперссылка*].фото очков при нормальном , а не желтом освещении(полностью черные) - [Гиперссылка], Постановление от имени ответчика №1 - [Гиперссылка], Уведомление меня Старшим Составом об постановлении [Гиперссылка], вынужденная оплата 50.000$ через ЗМФ - [Гиперссылка].
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 16.4,16.18 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный материальный ущерб, затраченное время, моральную компенсацию.
3. Запросить фиксацию у ответчика всех взаимодействий со мной на территории тюрьмы в ходе делопроизводства.
Дата подачи искового заявления: 09.01.2026
Подпись истца: R.D.