- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vanya Lithium
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Vanya Lithium
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vanya Lithium
Номер паспорта, ксерокопия: 67646
Номер телефона: 7744433
E-mail Address: [email protected]
Ответчики :
Имя фамилия: Mikitoshe Loveless
Место работы: FIB
Должность: FPB
Номер телефона: -
E-mail address: awrrwar@mail.com
Имя фамилия: Valuta Loveless
Должность: -
E-mail address: angelsintrap@mail.com
Имя фамилия: Onda Loveless
Должность: D
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №300
Подробное описание правонарушения:Бежал по офису FIB как вдруг увидел человека не в форме с нелегальным оружием за спиной,я его задержал,после того как я повел его к машине он испарился неизвестным образом.В итоге спустя минуту поиска по территории фиб я его нашел и успешно продолжил задержание.Когда я повел его к машине(задержанного Mikitoshe Loveless) меня уволили абсолютно без всякой причины,в пункте причины было написано 7.2ТК,но так как я добросовестно и усердно выполняю свою работу причины на это быть не могло,вы так же можете запросить видеофиксацию с Valuta Loveless,она должна у него сохраниться (уволил Valuta Loveless).После чего меня задержал Onda Loveless,т.к. я был на территории фиб из-за того что проводил там задержание,но форму у меня изъяли,а с оружием на территории я так и остался.Onda Loveless и Mikitoshe Loveless решили что будет разумным меня задержать за это.После чего мы направились в Федеральную тюрьму Болингброук где меня посадили по статьям 12.7 и 17.6 хотя никакого законного требования я не слышал,возможно оно и было,но не в радиусе моего звуковосприятия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. (видеофиксация)
2. Прошу суд запросить видеоматериалы сотрудника FIB Mikitoshe Loveless — для объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.
3. Оплата судебной пошлины: (оплата судебной пошлины)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудников FIB незаконными.
2.Обязать ответчиков Mikitoshe Loveless,Valuta Loveless и Onda Loveless — предоставить видеозаписи инцидента для объективного рассмотрения дела.
3. Взыскать с ответчиков судебные издержки в размере 20.000$.
4.Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности
5.Выплатить моральную компенсацию с каждого истца в размере 200.000$
6.Затребовать видео фиксацию с камер наблюдения Федерального раследовательского бюро и Федеральной тюрьмы Болингброук , в том числе территории около выше перечисленных мест за период с 22:45 по 23:00 местного времени включительно, от 28.11.2025
ДАТА:28.11.2025
ПОДПИСЬ:Vanya.L
ПОДПИСЬ:Vanya.L