- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Matteo Reeves Номер паспорта (ID-card): 6633 Номер телефона: 1618155 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Andrew Moris (н.п 236237) Место работы: SANG Должность: D.Com Идентификационный знак: [SANG I D.Com DIV I №236237 I A.M] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, действующий прокурор штата San-Andreas Matteo Reeves, принял вызов как ведущий прокурор и стал субъектом задержания. Во время рассмотрения дела я заметил нарушение кодекса этики со стороны инициатора и дал ему законное требование предъявить полный пакет документов и удостоверение, на что ответчик показал полный пакет документов, но не показал удостоверение, даже после дачи требования в третий раз. После чего я возбудил уголовное дело начав личное делопроизводство по отношению к сотруднику SANG за 15.7.1 (номер постановления: 6066, DJA-08-01-2026-1), а так же потребовал запись с боди камеры у ответчика через постановление (номер постановления: 6067). На что получил ответ, что ответчик на тот момент не вел никакие процессуальные действия, хотя моя запись с боди камеры говорит об обратном. Также заявил что фиксацию как он мне предоставил полный пакет документов у него тоже не имеется, хотя на тот момент он вел процессуальные действия. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] 3. Иные материалы: Уведомление I Постановление 6066 I Постановление 6067 ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.7.1, 16.14, 15.6. 2. Назначить меру наказания в виде 10-и лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме ""Болингброук". Дата подачи искового заявления: 08.01.2026 Подпись истца или его представителя: Catharsis |