Рассмотрено Исковое заявление №2991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Business Man

Участник
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Babak Yashma
Представитель истца: Alexander Marchese
Ответчик №1: Jaqen Hermit
Ответчик №2: Hamzat Hermit
Ответчик №3: Не установлен
Ответчик №4: Не установлен​

Исковое заявление №2991
Я, действующий адвокат, Alexander Marchese, являясь представителем Babak Yashma подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков агентов FIB Jaqen Hermit, Hamzat Hermit и двух не установленных личностей, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.11.2025 в 00:49 мой доверитель прибыл в холл Federal Investigation Bureau (далее - FIB) с целью проведения беседы с Заместителем Директора FIB по вопросу нарушений со стороны сотрудников данного ведомства. В 00:53 явился сотрудник FIB Jaqen Hermit объект обсуждения, который позднее потребовал от моего доверителя покинуть жёлтую зону. Мой доверитель отказался выполнить данное требование, что послужило основанием для его задержания по заявлению ответчика №1 (Jaqen Hermit) с формулировкой “17.6 будете задержаны”.

Данная формулировка является недостаточной для разъяснения причин задержания, поскольку ответчик не указал конкретного нормативного акта, который нарушил доверитель, что противоречит требованиям Статьи 3 Главы II Процессуального кодекса, обязывающей при задержании разъяснять причину задержания и предоставлять законное основание.

При помещении в служебный автомобиль, ответчики №3 и №4 позволили себе оскорбительные выражения в адрес моего доверителя. Ответчик №1, являющийся их непосредственным начальником, не принял мер по пресечению таких действий, что свидетельствует о халатном исполнении служебных обязанностей.

По словам моего клиента ему ни прокурор, ни начальство не были вызваны, а доверитель был сразу помещен под стражу без предусмотренных процессуальных действий. Для установления фактов нарушения необходима дополнительная проверка и расследование прокуратуры, так как прямая процедура вызова и оценки задержания уполномоченными лицами была проигнорирована, что нарушает положения процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

Кроме того, мы считаем, что один из неустановленных ответчиков под номерами №3 или №4 может являться ответчиком №2.

04.11.2025 государственным адвокатом Alexander Marchese были составлены и направлены адвокатские запросы №SB-3399 и №SB-3400 в адрес сотрудников FIB Jaqen Hermit и Hamzat Hermit с целью получения доказательной базы, подтверждающей правомерность задержания с 00:54 того же дня. На момент подачи настоящего иска данные запросы остались без ответа. Ответчики были уведомлены надлежащим образом.

Исковые требования:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений по статьям 16.11, 15.6 УАК, но не ограничиваясь ими, и назначить справедливое наказание.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений по статьям 16.11 УАК, но не ограничиваясь ими, и назначить справедливое наказание.
1. Признать ответчиков №3 и №4 виновными в совершении преступлений по статьям 17.3 УАК, но не ограничиваясь ими, и назначить справедливое наказание.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$, за счет казны FIB.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 80.000$, за оплату услуг адвоката за счет казны FIB.
4. Выплатить представителю истца материальную компенсацию за подачу искового заявления в окружной суд в размере 5.000$ за счет FIB.
5. Аннулировать истцу судимость по нарушению 17.6 17.2 УАК от 04.11.2025 01:05.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
5.1 Видеозапись истца. (01:25 Встреча с заместителем директора FIB.06:15 прибытие ответчика Jaqen Hermit.06:45 отдача требования ответчиком на покидание желтой зоны офиса FIB 07:18 задержание моего клиента. 07:37 оскорбительное высказывание в сторону моего клиента со стороны не установленного агента FIB ( Ответчик №3 ) 07:47 оскорбительное высказывание в сторону моего клиента со стороны не установленного агента FIB ( Ответчик №4 ) )
5.2 database.gov ((Получение))
5.3 Запрос №SB-3399, Запрос №SB-3400
5.4 Уведомление по запросу №SB-3399, Уведомление по запросу №SB-3400
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта [email protected], номер телефона 4111530
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [email protected], номер телефона 8232382
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 05/11/2025
Подпись адвоката: A.Marchese

1762423635057.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху