- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Love Peredoz
Номер паспорта (ID-card): 12238
Номер телефона: 222-24-52
Электронная почта: forclash_@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continental
Номер паспорта(ID-card): 37893
Номер договора: 400
Номер телефона: 806-82-73
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Satan Diamond
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Заместитель директора FIB
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
31.07.25 в 14:33 по местному времени мой доверитель сидел за рулём в машине Federal Investigation Bureau, ответчику не понравилось то, что ему не уступил машину мой доверитель, поэтому истца уволил ответчик из Federal Investigation Bureau по причине - 21 статьи части 1 пункту а. Ни одно действие моего доверителя не нарушало внутренний устав Federal Investigation Bureau, поэтому истец был уволен без причины. Доказательства нарушения так же не были предоставлены. Следовательно, я полагаю, что сотрудник выдал наказание за несовершенное нарушение положений внутреннего устава Federal Investigation Bureau. Поэтому действия ответчика нарушают конституционно право на свободу труда, предусмотренное 9 статьёй конституции.
Действия ответчика нарушили следующие статьи УАК SA: 15.6 УАК SA, 15.1.1 УАК SA.
С правовой точки зрения, в результате действий ответчиков были грубо нарушены конституционные права истца, а также причинён материальный и моральный вред.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: жмакни
4. Копия паспорта представителя истца: жмакни
5. Копия доверенности: жмакни
6. Ксерокопия удостоверения госс. адвоката: жмакни
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъекта, осуществить правовую квалификацию его действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке. Признать увольнение незаконным. Восстановить моего доверителя в должности.
Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред связанный с потерей заработной платы в размере 150.000
Дата подачи искового заявления: 31.07.2025
Подпись истца или его представителя: R.Continental