Отказано Исковое заявление №2988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Magnum

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Camera Revolution
Номер паспорта (ID-card): 285834
Номер телефона: 4760652
Электронная почта: magnum1713sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tema Price
Место работы: SANG
Должность: 12 Подполковник D.Com.MP
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Camera Revolution , 30.07.2004 года рождения , с номером паспорта 285834 , был уволен из San-Andres National Guard 12.18.2025 примерно в 20:40 по местному времени , за нарушение Устава NG 5.17 , а именно -- использовать любые аудио и звуковоспроизводящие устройства, кальян, бонг, гриль, салюты при исполнении служебных обязанностей, а на территории Форта Занкудо - постоянно | Штраф 20.000$+Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение . Считаю данное увольнение неправомерным , поскольку я являлся добросовестным военнослужащим , не имея никаких других взысканий или любых других нарушений. В National Guard я вступил 8.12 и за это время мной было проведено колоссальное количество работ , более 27 поставок материалов , более 15 поставок аптек, а так-же более 15 часов караульной службы на КПП ,а так-же очень большое количество другого вида службы , что является сверх нормой среди состава NG , если смотреть статистику многих других военнослужащих. Поскольку мое ежедневное пребывание составляет от 12 часов в штате . Так-же мной было проведено много работы на должности H.Inst.DIV , включая в себя тренировки личного состава, проведение лекций, принятие экзаменов. В подразделение Military Police вместе с офицерами было проведено более 30 задержаний нарушителей УАК , а так-же ВУ SANG . Мое увольнение является частью "обиженности" семьи Price . Поскольку нашими сотрудниками MP было уволено несколько военнослужащих семьи Price , а так-же был уволен Генерал-майор Tihon Price за нарушение УК 12.8 14.3 . В течении данных обстоятельств семья Price неоднократно пытается "задушить" нашу семью Revolution, в которой все сотрудники Military Police . После задержания генерала-майора Tihon'a Price , люди из моей семьи были незамедлительно переведены из Military Police во взвод DIV , в том числе незамедлительно было снято так-же и рук-во MP , а именно Com.MP Konstantin Revolution . Именно поэтому , состав семьи Price находящийся на должностях старшего состава , а так-же Генералитета , начал незамедлительно пытаться "слить" тех , кто действовал в рамках закона и увольнял людей из семьи Price. Хочу так-же подчеркнуть , что все увольнения военнослужащих семьи Price , были обоснованы нарушениями ВУ SANG , а так-же УАК. Сегодня ,18.12.2025 примерно в 18:30 мне нужно было уйти " в себя " , когда вернулся в 20:40 увидел, что меня уже успели уволить, вытащить за территорию ФЗ, обыскать , забрать оружие и патроны , а так-же мои личные вещи не имеющие никакого отношения к оружию ФЗ ,а именно анальгетики в количестве 60 штук, а так-же боевые стимуляторы в количестве 12 штук , используя наручники тем самым ограничив мои права и свободу . Опросив 3х военнослужащих на КПП , они все указали на сотрудника MP c жетоном [SANG | MP | №006 | .
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/cXN8L]
2. Доказательства: [https://yapx.ru/album/cXOBk] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [https://yapx.ru/album/cVv6M]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Tema Price виновным по 15.1 и 15.6 УАК
2. Возместить мне ущерб за пропущенные дни без оплаты моей работы до решения суда
3. Возместить мне моральный ущерб
4. Прошу суд установить личность сотрудника MP c жетоном [SANG | MP | №006 | , который изъял мои личные вещи и незаконно ограничил мои права и свободу , признать виновным по УАК 16.5 и 15.6 .
5. Восстановить меня Camera Revolution в армии на 7 порядковый ранг , а так-же в подразделение MP
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: С.Revolution​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
19 Декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Slavik Seties
Gjlgbcm.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху